【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

蘇帥迎地獄賽程危危乎 費Sir暗批收起C朗

發佈時間: 2021/10/08

連續2仗英超主場失分的曼聯,雖可趁本周國際賽期「止血」,惟月中起於英超及歐聯戰綫連踢6場硬仗。曼聯領隊蘇斯克查用人屢遭球迷炮轟,要求下台聲高漲,連師父費格遜亦暗示不應列C朗拿度為後備,恐怕蘇帥難捱過地獄賽程。

C朗今季回歸奧脫福至今上陣6場攻入5球,惟始終已屆36歲,難以每場都做救世主。蘇帥上輪英超對愛華頓先收起C朗,最終被逼和1:1,連續兩場主場聯賽失利,以14分暫列聯賽榜第4位,落後榜首車路士2分。

蘇帥今季的排陣惹球迷不滿,更有小球迷公開在曼聯電視台要求他下台,又指今季新加盟的翼鋒查頓辛祖表現令人失望。

球迷要求下台

原來連地位崇高的費格遜亦對C朗在愛華頓一戰被列後備有意見,他當日與到訪奧脫福觀戰的俄羅斯拳王卡比談話時,對方指C朗後備上陣,費格遜回應指︰「我知道,但你總要將最強的球員放在正選陣容中。」恰巧這一句被拍下來,被解讀是費Sir對徒弟的批評。

蘇帥則稱沒後悔把C朗放在後備席,認為他在歐聯的體能付出太大,有必要輪換,並直言要相信麾下每一個球員。

紅魔於國際賽期後將面臨連續6場地獄賽程,包括英超硬撼李斯特城、利物浦、熱刺及曼城,以及歐聯分組賽兩鬥意甲「神奇球隊」阿特蘭大,若再有閃失,恐怕蘇帥烏紗不保。

美術:鄧建威