【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

囡囡公主上身露台高歌 李璨琛讚3歲Lucy︰唱得好投入

發佈時間: 2021/10/18

李璨琛(Sam)與太太梁志瑩(Lucy媽)的三歲女兒李元元(Lucy)勁有表演慾,前晚Lucy媽在社交網上載囡囡在露台放聲高歌的片段,片中見一身「登台服」的Lucy邊唱邊擺甫士,台型十足,但因聲浪太大,Lucy媽擔心被樓上掟雞蛋,認真搞笑。身在外地工作的Sam昨日接受《晴報》訪問,評價愛女歌藝︰「一定唔稱得上好聽啦,不過唱得好投入。」

活潑好動的Lucy,經常將屋企變成私人舞台又唱又跳,早前撞正颱風「圓規」襲港,不用上學的Lucy雖然被困家中,但她絕不苦悶。皆因Lucy當日在家中舉行一場馬拉松式迷「李」音樂會,由家中客廳唱到入房,載歌載舞六小時也面不改容,果然精力充沛。有網民擔心Lucy第二日聲沙及喉嚨痛,不過相隔數天,Lucy又再度歌癮起,再次在家中盡情高歌。

戰衣似「金光燦爛徐小鳳」

前晚,Lucy媽在社交網上載影片,身穿白底紅色心心家居服的Lucy,特別披上金色斗篷和高踭鞋,在露台盡力高唱迪士尼動畫《魔雪奇緣》主題曲《Let it Go》。期間Lucy不時舞動斗篷及扭動胖嘟嘟的身軀,唱至中途斗篷移位,她即緊張地向媽咪求救︰「媽咪,歪咗呀!」之後,Lucy轉身走向露台繼續賣力獻唱,看得出她享受又投入。Lucy媽留言︰「佢(Lucy)話Elsa都喺個露台度唱,佢都要跟番Elsa個beat。咁可唔可以跟番Elsa唔好咁大聲?唱咗幾轉,幾驚樓上有番茄同雞蛋丟落嚟。」

Lucy的美妙歌聲引來不少網民留言,有網民抵死謂「都好,唔使買餸,可以煮蕃茄炒雞蛋」,Lucy媽回覆:「要接得住先得㗎!」有網民品評Lucy戰衣:「呢個造型明明係『金光燦爛徐小鳳』,唔係Elsa喎。」另外,有眼利網民留意露台旁邊有枱及椅子,擔心Lucy爬上去會有危險,提醒Lucy媽要小心。

身在外地工作的Sam,昨日以短訊回覆本報,談到愛女在露台高歌的可愛片段,他稱︰「好多小朋友都喜歡唱歌仔嘅。(覺得Lucy歌藝如何?)一定唔稱得上好聽啦,不過唱得好投入。」含蓄得來又帶出讚美。對於有網民擔心Lucy在露台唱歌會突然爬上椅子,Sam表示︰「有很多網民留言話在露台唱歌好危險,所以我唔希望再放大件事了。」

撰文︰Pat

美術︰梁政敏

囡囡公主上身露台高歌 李璨琛讚3歲Lucy︰唱得好投入

Lucy穿上金色登台斗篷,在家中開迷「李」演唱會。(影片截圖)

囡囡公主上身露台高歌 李璨琛讚3歲Lucy︰唱得好投入

Lucy在露台放聲高歌,歌聲震懾人心。(影片截圖)

囡囡公主上身露台高歌 李璨琛讚3歲Lucy︰唱得好投入

李璨琛(左)男扮女裝,與Lucy父女檔拍廣告搵真銀。(資料圖片)

囡囡公主上身露台高歌 李璨琛讚3歲Lucy︰唱得好投入

Lucy化身「灰LU娘」幫媽咪打掃屋企,十分可愛。(影片截圖)