【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

暈倒入院檢查身體 呂慧儀:囝囝以為我去Staycation

發佈時間: 2021/10/20

身為單親媽媽的呂慧儀獨力照顧兒子,加上忙拍處境劇《愛‧回家之開心速遞》,日前疑因缺乏休息而在街上暈倒,幸好檢查後身體並無大礙。她昨日精神奕奕出席宣傳活動,笑言《愛‧回家》拍到2,000集都沒問題。

呂慧儀日前在街上暈倒,擦損手腳及膊頭而入院檢查,她昨日出席《愛‧回家》邁向1,500集慶祝活動時,重提當日暈倒經過:「當日我湊仔,我同其他媽媽級朋友去架車攞嘢,突然眼前黑黑地,好彩兩個朋友扶住我。第二日我都照開工,但安全起見都去醫院檢查,照過心臟同腦都無事,只係胃有少少發炎,醫生話我食唔定時或者工作壓力大所致,自此我都注意飲食習慣。」

謝嘉怡嫌自己表情未夠誇

問到囝囝「蟹籽」是否很擔心媽咪?呂慧儀搞笑說:「阿仔見我住醫院,以為我去咗staycation,佢嚟醫院探我嘅時候仲主動話要留低陪我,真係大吉利市!」她笑言現時每天跟兒子散步強身健體,又希望《愛‧回家》再破紀錄,拍到2,000集。

同場的謝嘉怡(Lisa)早前加入《愛‧回家》劇組,她笑言已慢慢適應拍劇節奏:「我覺得喺表情方面可以再誇張啲,但自己中文唔好,講對白配合面部表情有困難,好彩同劇嘅前輩好好,會教我點演戲。」Lisa表示幸好爸爸陪她練習廣東話,亦希望有時間跟老師學習演戲。

採訪:Pauline

攝影:林良明

美術:梁政敏

暈倒入院檢查身體 呂慧儀:囝囝以為我去Staycation

呂慧儀兒子「蟹籽」以為媽咪入院是住酒店度假,天真可愛。(資料圖片)

暈倒入院檢查身體 呂慧儀:囝囝以為我去Staycation

謝嘉怡正努力練習廣東話及演技。