【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

謝東閔疑違法操作航拍機 朱智賢封口拒回應

發佈時間: 2021/10/27

謝東閔與朱智賢拍拖以來,是非不斷,繼去年朱智賢被爆偷食人夫黎振燁後,早前又爆出謝東閔疑玩航拍涉嫌違法。朱智賢昨日出席J2「呢鋪開細」記者會,對於男友疑玩無人機涉違法一事,全程封口;而謝東閔「潛水」多時,昨日亦終於「上水」更新社交平台。

上月,網上流傳一段航拍片段,片中的航拍機在汀九橋逆綫低飛,一度穿過大型路牌,更險些在巴士頂擦過,相當驚險;此舉涉違反香港民航處對操作航拍機的安全規例,網民更懷疑航拍機是由謝東閔操作。事發後,他一直「潛水」,原定上周出席無綫節目巡禮亦臨時缺席,似是刻意迴避追訪。不過,謝東閔相隔個多月,終在昨日更新社交網,繼續避談事件,但他回應網民時,聲稱是因拍劇而缺席節目巡禮。

而朱智賢昨日出席記者會時,問到男友疑玩無人機涉違法一事,她連番表示不知情︰「我唔評論啦,我唔識玩,(佢被網民鬧『潛水』?)我唔知呀!(乜都唔知,你哋分開咗咩?)又講?(唔出席節目巡禮想避談?)唔知,工作好少講。(擔心佢疑似違法?)唔回應。」

C君不評論《仔仔一堂》疑被抽起

另外,由王賢誌監製的男男配對真人騷《仔仔一堂》,原定下月於J2台播出,但現盛傳已被抽起。J2創意總監鄭詩君(C君)昨日被問及此事,他回應指節目製作中︰「至於幾時播?邊度播?有好多部門決定,唔係我一個決定。」至於王賢誌的朋友日前在網上呼籲大家投票,想該節目在哪個電視台播出?C君則說︰「嗰個係主持人私人平台,我邊有資格評論,畀啲空間公司。」

採訪︰Pauline

攝影:林良明

美術︰梁政敏

謝東閔疑違法操作航拍機 朱智賢封口拒回應

「潛水」多時的謝東閔,昨日終於更新社交平台。(IG圖片)

謝東閔疑違法操作航拍機 朱智賢封口拒回應

C君表示升任高層後,會減少音樂以外的幕前工作。