【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

余詠珊搞選秀節目撼《聲夢2》 王祖藍樂見百花齊放

發佈時間: 2021/11/01

前無綫助理總經理余詠珊今年四月離職後,近日有指她與星夢娛樂前行政總裁、老公何哲圖成立製作公司,為香港開電視製作全球選秀節目,對撼無綫的《聲夢傳奇2》。無綫首席創意官王祖藍昨日出席活動時,對該消息表示歡迎,認為娛樂圈應該百花齊放。

王祖藍昨日出席「愛心曲奇暖萬家」慈善義賣活動,對於無綫前助理總經理余詠珊與老公何哲圖自組製作公司,並為香港開電視舉辦全球選秀騷《我的青春》一事,表示歡迎︰「令到娛樂圈百花齊放係好事,其實大家做好自己就可以。(你有無興趣睇佢個騷?)慢慢嚟,唔好急躁,最重要就係百花齊放。」

笑李亞男唔青春

至於無綫近日力捧一眾《聲夢》學員,他們有份演出的青春劇《青春本我》,已火速獲安排於今年底推出,而祖藍於劇中客串校監一角,他笑言︰「我想做校工呀!」

問到太太李亞男是否有份客串《青》劇?祖藍解釋道︰「老婆都唔青春啦,佢要湊女,所有嘢一腳踢…依家我哋搶緊隔離酒店,搶到先可以喺印尼請個(工人)姐姐返嚟。(老婆有無戲癮?)其實我不知幾想賣佢入火坑,我都好想試下食軟飯,不過之後喺《思家大戰》我哋一家幾口都會上節目,到時老婆就可以出嚟。」

採訪︰Pauline

美術︰梁政敏

余詠珊搞選秀節目撼《聲夢2》 王祖藍樂見百花齊放

祖藍積極呼籲買曲奇籌款。

余詠珊搞選秀節目撼《聲夢2》 王祖藍樂見百花齊放

余詠珊(資料圖片)