【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

鏡仔被爆抽中綠置居 李駿傑認買啟鑽苑︰咁啱又咁好彩

發佈時間: 2021/11/09

《2021年度叱咤樂壇流行榜頒獎典禮》昨日在昂坪市集舉行記者會,組合MIRROR及ERROR、張敬軒、謝安琪等過百歌手出席。昨日網上瘋傳MIRROR成員李駿傑(Jeremy)抽中「綠置居」啟鑽苑揀樓的照片,昨日他大方承認,隊友江𤒹生(AK)更講笑表示「葡萄」。

昨日有網民在社交po相,表示在「綠置居2021」啟鑽苑的揀樓場地,見到勁似Jeremy的黑衣男,網民更搞笑說希望做鏡仔鄰居。據知綠置居必須是公屋租戶或具租住公屋資格的人士才可申請,而按照官方決定的揀樓次序,現時應是「家有長者」揀樓時段,估計今次Jeremy是陪家人前來揀樓;而啟鑽苑毗鄰鑽石山港鐵站,單位定價約117萬至385萬元不等。其實,兩年前Jeremy曾為《ERROR大冒險》任嘉賓,在節目中大方將獨居的元朗屋邨寓所曝光。昨日Jeremy承認購入啟鑽苑︰「係嘅係嘅。(收入好咗轉換環境?)咁啱又咁好彩,多謝大家關心。」一眾鏡仔對兄弟中綠置居也感愕然,AK更搞笑稱︰「理想達到呀!」另外,姜濤早年在街場打籃球的爭執片近日在網上被翻炒,姜濤稱︰「以前打波脾氣差啲,身為藝人應該以身作則。」

謝安琪激罕低胸曬事業綫

另外,同場的謝安琪(Kay)激罕Deep V示人曬事業綫,成為全場焦點。觀乎叱咤獎項走勢,男歌手方面,張敬軒將接受後輩如姜濤、林家謙及柳應廷(Jer)的挑戰;女歌手方面,Kay、鄭欣宜及泳兒均呼聲甚高。至於生力軍獎項,由於今年樂壇新人輩出,商台由往年三個獎增加至九個,分拆成男、女及組合三個單位,讓更多歌手踏上頒獎台。《聲夢》新人炎明熹放學後趕來,對於自己是女新人金獎大熱,她說︰「抱平常心,今年都多人競逐。(新人獎由三變九機會大增?)我唔敢諗,最想同Chantel(姚焯菲)呢位戰友一齊出席頒獎禮開心啲。」

撰文︰Steven

採訪︰楊安莉

美術︰梁政敏

鏡仔被爆抽中綠置居 李駿傑認買啟鑽苑︰咁啱又咁好彩

Jeremy揀樓當日穿上漁夫帽加大褸,刻意低調。(網上圖片)

鏡仔被爆抽中綠置居 李駿傑認買啟鑽苑︰咁啱又咁好彩

ERROR曾闖Jeremy居住的公屋單位拍節目。(網上截圖)

鏡仔被爆抽中綠置居 李駿傑認買啟鑽苑︰咁啱又咁好彩

軒仔見到性感的表舅母謝安琪,忍不住眼望望。

鏡仔被爆抽中綠置居 李駿傑認買啟鑽苑︰咁啱又咁好彩

炎明熹放學後趕及出席記招。