【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

跨年騷對撼天王天后 MIRROR冀互相支持開心倒數

發佈時間: 2021/11/16

人氣男團MIRROR風頭一時無兩,廣告排山倒海而來,當中有傳姜濤、盧瀚霆(Anson Lo)、陳卓賢(Ian)和江𤒹生(AK)的單飛騷價達50萬元,但他們均表示不知情。另外,12子敲定為旅發局的跨年騷演出,但有指無綫另開除夕騷,擬力邀陳奕迅、Twins及譚詠麟等一眾天王、天后力撼MIRROR,隊長楊樂文(Lokman)認為大家可以互相支持,開心迎接新年。

MIRROR昨日在尖沙咀出席電訊商活動,期間跳唱《BOSS》和《ASAP》兩首歌曲,炒熱氣氛。有傳MIRROR出騷價昂貴,隊長楊樂文直言從不知道薪酬,更笑謂沒看過糧單,王智德(Alton)則笑說︰「貴呀!12個人一齊出騷最『珍貴』。」至於有指姜濤、盧瀚霆、陳卓賢和江𤒹生的單飛出騷價為50萬元,四人均表示不知情,AK認為工作性質最主要配合到MIRROR形象,並笑言︰「今年都未出糧!」姜濤則稱支票由屋企人接收,從沒過問身價;而Anson Lo說無論平、貴的工作都會做,亦不會過問酬勞。

對於MIRROR落實參與旅發局舉辦的跨年騷,TVB亦不甘示弱另開除夕騷,盛傳力邀陳奕迅、Twins及譚詠麟等對撼,AK興奮道︰「好嘢!可以見到前輩演出。」Lokman則稱︰「大家互相睇重播,互相支持,一齊倒數開心下。」此外,前無綫助理總經理余詠珊日前受訪時表示「當日低估MIRROR是人生污點」,Lokman聞言後緊張道︰「咁大件事?唔使咁大件事,睇多啲我哋,支持我哋,令我哋有更多點擊率,好多謝佢。」

呂爵安習慣睡眠不足

另外,MIRROR成員最近各有各忙,Anson Lo和呂爵安(Edan)與毛舜筠(毛姐)合作的新戲《過時過節》日前煞科,Anson Lo感激毛姐悉心教導,令他可以自然投入角色;日前自爆連踩40小時沒有睡覺的Edan,就承認工作繁忙,但精神狀態很好,已經習慣睡眠不足。而邱士縉(Stanley)的粉絲為他設立的「巨龍牆」被破壞,他說︰「已經算好好,展出咗兩個月先被人添加創意,算好錫我啦。」

採訪︰Pauline

美術︰梁政敏

跨年騷對撼天王天后 MIRROR冀互相支持開心倒數

MIRROR跳唱兩首歌,掀起高潮。

跨年騷對撼天王天后 MIRROR冀互相支持開心倒數

商場內設有MIRROR的大型海報燈箱,一眾鏡粉紛紛到場打卡。

跨年騷對撼天王天后 MIRROR冀互相支持開心倒數

余詠珊(資料圖片)