【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

孖吳鎮宇參加內地真人騷 張衞健忘形爆粗照播出

發佈時間: 2021/11/25

張衞健(Dicky)和吳鎮宇最近參與內地綜藝節目《追光吧!》第二季,同聲同氣的兩人在鏡頭外不時以廣東話交談,期間健仔突然爆出一句粗口,但節目組人員未有發現而照樣播出街,不少網民大讚健仔夠晒真情流露,十分可愛。

張衞健和吳鎮宇難得一起參與真人騷,不少觀眾引頸以待。其中一幕中,只見鏡頭影住Dicky找陰涼位置散熱,鎮宇即示意他脫下外套,Dicky此時突然爆出一句︰「好X厚!」鎮宇忍不住出手為Dicky除外套,並示意他綁在腰間,又將無綫咪扣在Dicky的衫領上,整個過程一氣呵成,十分體貼。不過,節目組將爆粗片段原聲播出,字幕亦只顯示「好厚」二字,懷疑是因工作人員聽不懂廣東話所致。其實香港藝人北人拍節目時爆粗屢見不鮮,早前陳小春在《披荊斬棘的哥哥》亦忘形爆粗。

提亡弟熱淚盈眶

另外,Dicky日前在微博轉發他在節目中高歌《身體健康》的片段,片中的他眼泛淚光,講述當年胞弟張衞彝(Henry)猝逝的心情︰「曾經在我的眼裏,只有事業、愛情、家庭、朋友,我認為只要我擁有這些,我就擁有了一切。直到有一天,我心愛的人離開了我,永遠地離開了我之後,我才猛然發現,怎麼一直以來最重要的那樣東西,健康,我看得那麼必然呢?」

撰文︰倪小珊

美術︰梁政敏

孖吳鎮宇參加內地真人騷 張衞健忘形爆粗照播出

Dicky熱到爆粗,吳鎮宇即細心幫他脫掉外套。(影片截圖)

孖吳鎮宇參加內地真人騷 張衞健忘形爆粗照播出

吳鎮宇穿上白色西裝扮白馬王子獻唱。