【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

年度最大型 時尚與匠人藝術盛典

發佈時間: 2021/11/26

為重新展現香港作為亞洲時尚之都的領先地位,新世界發展行政總裁鄭志剛與世界著名雜誌《VOGUE》法國版前總編輯及造型師Carine Roitfeld攜手帶來《Savoir-Faire︰The Mastery of Craft in Fashion》,亞洲首個結合時尚匠心與領導品牌的大型展覽,展出一系列表揚匠人工藝的高級訂製服,以及世界頂尖時尚品牌的prêt-à-porter成衣設計,並將這些讓人趨之若鶩的品牌從未公諸於世的匠心傑作首次展出。

是次展覽將於12月13日假Victoria Dockside 6樓的K11Art and Culture Center舉行,早鳥門票現已於K11 MUSEA網頁開始發售。

網址︰【按此】瀏覽相關資訊。

年度最大型 時尚與匠人藝術盛典

拍賣品之一,Magnum Bottles with KCG crafting。所有是次拍賣中籌得的款項,將捐贈給聯合國教科文組織及K11 Craft and Guild Foundation。