【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

柳應廷孖傅家俊贏桌球比賽 邱傲然帶私家Cue遭三連敗

發佈時間: 2021/11/29

男團MIRROR成員柳應廷(Jer)和邱傲然(Tiger),昨日聯同香港桌球一哥傅家俊(Marco)出席慈善桌球賽,有打桌球習慣的Tiger更帶上私家Cue(桌球桿),可惜依然敗給Jer及Marco。

柳應廷、邱傲然與傅家俊昨日出席《調教你Snooker-慈善桌球挑戰賽》,三人見面即互笠高帽,互稱是對方的粉絲,Marco稱看到Jer和Tiger在《調教你MIRROR》中的球技有板有眼,但Jer笑言今次只負責執波,能與Marco打一場桌球已深感榮幸,又表示終於能感受在桌球比賽中被觀眾圍觀的氣氛,Marco回敬道︰「你哋多人睇啲!」

在兩場熱身賽中,Jer和Tiger分別擔任隊長,帶領粉絲比賽,期間不但遞上手枕助參賽者打波,Tiger更借出私家Cue予粉絲,惟他最後在兩場熱身賽中均落敗。而在正式比賽中,Jer與Marco一組,迎戰Tiger和11歲桌球好手廖予生,最終Jer與Marco以74︰50勝出。

Jer冀做更多好作品

Jer和Tiger賽後一同受訪,對於帶私家Cue比賽的Tiger連輸三回合,Jer立刻維護隊友,解釋自己跟Marco同組,加上出貓才勝出;惟Tiger說︰「咁我渣係事實。」Jer連忙表示︰「平時Tiger成日練習,又同屋企人一齊打波,我係贏運氣。」問兩人會否與女友一起打波?他們均未有正面回應,但表示有相約對方打波。

此外,提到Jer跌出叱咤頒獎禮「我最喜愛的男歌手」五強,他直言沒有失望,又強調一直期望以歌曲來感染他人,得到好的回響已感滿足;Jer坦言唯一擔心fans會失望,但會安慰他們自己出道時間短,以後有更多機會,更重要是做更多好作品。至於MIRROR有四位隊友晉身五強,在投票上會否難以抉擇?Jer笑言會學副隊長江生(AK)多開幾個電郵地址和電話號碼,支持每一位兄弟。

採訪︰Pauline

美術︰梁政敏

柳應廷孖傅家俊贏桌球比賽 邱傲然帶私家Cue遭三連敗

Jer打桌球時有板有眼。

柳應廷孖傅家俊贏桌球比賽 邱傲然帶私家Cue遭三連敗

Marco自認是MIRROR的粉絲。