【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

中環街市周末市集 創意結合科技

發佈時間: 2021/12/07

香港理工大學夥拍市區重建局現正於中環街市舉辦一系列以「設計中Designing Central」為名的創意及設計活動,當中「創業中Urban Market」將於本周末舉行,參與商戶包括社企、設計師、企業家等,除生活精品、潮流服飾和手作工藝外,也帶來手機應用程式和智能機械人等科技產品讓市民體驗。

50個品牌富創意又好玩,有賣設計、賣體驗、賣故事……演示未來生活、循環經濟、產品服務整合的嶄新模式。市集不再局限於貨品買賣,也突破傳統框框,集合了環境保護和文化保育,並從中體驗最新科技,帶來不一樣的周末。

創業中Urban Market

日期︰12月9至12日

時間︰12nn - 8pm

地點︰中環街市地下Oasis及2樓24小時通道

備註︰免費入場

相片:相關機構提供

美術:梁政敏

中環街市周末市集 創意結合科技

愉快動物們Animomo:這是一套自家設計的兒童繪本,希望透過繪本故事,為大小朋友帶來溫暖。

中環街市周末市集 創意結合科技

綠行俠:將於市集收買以廢物升級再造的環保禮品,例如有咖啡渣升級再造的手工皂、杯墊和環保食物袋等,款式多樣。

中環街市周末市集 創意結合科技

Light with Shade:以傳統手作工藝、不同的物料創造光與影故事。作品曾獲得德國Red Dot Product Design Award。