【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

為《膠戰S2》拍MV 呂爵安零偶包扮光頭戰隊

發佈時間: 2022/01/11

由呂爵安(Edan)、岑珈其、魏浚笙(Jeffrey)、徐浩昌(肥腸)、黃正宜(阿正)及劉沛蘅(Hillary)主持的ViuTV綜藝節目《膠戰S2》已進入倒數階段,為回饋「膠粉(節目粉絲)」的支持,幾位主持在前晚播出一集中,特別錄製節目主題曲,並拍攝MV《膠on!》。眾人化身為光頭戰隊,攻擊扮八爪魚怪獸的阿正,令人捧腹大笑。

《膠戰S2》主題曲的製作認真,六位主持親自構思MV大綱,其中呂爵安以小時候喜歡的戰隊打怪獸為藍本,安排一眾「膠人」對付飾演「怪獸」的黃正宜。拍攝MV時,先以岑珈其提出的特務look型格登場,之後六人戴上由劉沛蘅提議的動物頭套;MV尾段,眾人以光頭戰隊造型亮相,擊敗「八爪魚怪獸」阿正,完美融合Edan和魏浚笙分別提出的戰隊和光頭意念。

魯庭暉暗示開第3季

節目完結後,六人開直播暢談拍攝趣事,Edan說︰「其實一直以嚟都好想有一首屬於呢個節目嘅MV,要洗腦又要跳舞嘅,最後終於排除萬難。」岑珈其則大讚Edan︰「我哋五個排咗舞一個鐘佢先加入,但係佢好快就跟到啲舞步。」Edan一臉自豪表示︰「因為我係MIRROR!」光頭戰隊look喜感十足,Jeffrey解釋熱愛光頭的原因︰「因為平時拍MV都想好型、好靚仔,但光頭好符合我哋『膠』嘅特色。」

截至昨晚9點,MV點擊率已逾16.6萬,成績理想。事實上,《膠戰》主題曲是由ViuTV總經理魯庭暉提出,他在IG表示︰「其實製作團隊有無瞓?我11月9號先同金生(ViuTV製作部副總裁金廣誠)講,不如《膠戰》出主題曲好唔好?跟住兩個月就出到。」他又留言暗示考慮開拍第三季。

撰文︰Pauline

美術︰梁政敏

為《膠戰S2》拍MV 呂爵安零偶包扮光頭戰隊

戴上動物頭套的六個特務,反差造型甚為惹笑。(影片截圖)

為《膠戰S2》拍MV 呂爵安零偶包扮光頭戰隊

「6膠」笑言希望節目能開拍至第100季。(影片截圖)