【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

ViuTV打造另一女團DOLLAR? COLLAR開直播逾3萬人觀看

發佈時間: 2022/01/14

由ViuTV《全民造星IV》八位參加者組成的女團COLLAR,前日正式出道,官方IG不足半日已有逾20萬追蹤者,討論度十足。成軍當晚,她們開IG直播與粉絲互動,更吸逾三萬粉絲實時觀看;至於新歌《Call My Name!》MV昨晚首播,亦成功於網上洗版。昨日有傳ViuTV有意打造另一女團DOLLAR,被拍到與MC張天賦行超市的Ash(鍾卓穎)、曾與柳應廷(Jer)傳緋聞的Alice(許寶恆)等均榜上有名。

女團COLLAR前日成軍,隊長Gao(沈貞巧)帶領成員Marf(邱彥筒)、Day(許軼)、Candy(王家晴)、Ivy So(蘇雅琳)、Winka(陳泳伽)、So Ching(蘇芷晴)及芯駖(李芯駖)出席記者會後,前晚開直播與粉絲互動。不過,主持強尼比她們搶先一步開live,皆因他於記者會期間不小心忽略So Ching,令她幾乎全程沒有說話;強尼於直播期間耍冧,向So Ching連講三次「對唔住」。

及後COLLAR開live,開始約五分鐘已吸引逾三萬人觀看,認真厲害。直播期間,Gao扮強尼重新訪問So Ching,So Ching分享近況道︰「自《造星IV》決賽之後一直忙於跳舞、影造型照、拍MV等等,但由於呢段時間唔可以公開(女團)身份,同外界好似斷絕來往咁,朋友都以為我失咗蹤。」

強調成員間沒有是非

談到每位成員的角色擔當,Candy搞笑謂︰「我哋有七個人加一隻蚊,我就係嗰隻蚊,最鍾意喺人哋篤電話嘅時候,要人陪我玩。」剪了短髮的Winka則自爆是「長氣擔當」,提到其短髮look被網民狠批,她戲言︰「下次剃光頭!」而Day就被取笑是「食嘢擔當」,若不准她吃東西就會扁嘴。COLLAR昨午又到商台接受《叱咤樂壇》訪問,談到外間都關心女團會否多是非,她們都異口同聲表示,由參賽至成軍都沒有任何是非,反而感覺像一個大家庭。

另外,昨日有傳ViuTV有意打造另一女團DOLLAR,有網民發現《造星IV》20強參賽者Yoyo(葛綽瑤)、Alice(許寶恆)、Win Win(楊安妮)、未能躋身20強的Ash(鍾卓穎)及Sica(何洛瑤),均在IG個人資料中標明是ViuTV藝人,盛傳為DOLLAR人選。

撰文︰Pauline

美術︰梁政敏

ViuTV打造另一女團DOLLAR? COLLAR開直播逾3萬人觀看

COLLAR新歌MV昨晚推出。(IG圖片)

ViuTV打造另一女團DOLLAR? COLLAR開直播逾3萬人觀看

COLLAR開live時「零偶包」,大談拍新歌MV的點滴。(IG截圖)