【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

於獨立屋為12歲愛女開生日派對 郭可盈:來賓全身消毒玩得健康

發佈時間: 2022/01/18

郭可盈與林文龍的愛女林天若(Tania)日前12歲生日,兩公婆特別在西貢獨立屋為Tania舉行一個粉紫色生日派對,請來Tania同學仔一齊慶祝。在疫情之下,可盈特別安排賓客全身消毒才入屋,相當安全。

出身富裕的郭可盈,有指她02年以2,000多萬元購入西貢匡湖居四層獨立屋,05年更狂掃奧運站豪宅屋苑四個千呎海景單位,估計至少手持近兩億元的物業,認真富貴。身為廿四孝媽媽的可盈,前日在社交網分享多張為女兒林天若慶生的相片,除了一家三口的溫馨合照,可盈母女更合力做巨型心心手勢,只見Tania長得亭亭玉立,只差半個頭便跟媽咪一樣高。

親手布置場地

生日派對以粉紫色為主色,花園外更有紫色汽球拱門,原來皆由可盈親手布置。由於疫情嚴峻,出席派對的八位同學仔合照時依然口罩不離口,做足防疫措施。可盈透露當日邀請同學來歎下午茶,不但安排派對在戶外舉行,空氣流通之餘,又讓同學們全身消毒,確保大家玩得安心。可盈留言︰「12歲了!祝親愛的女兒Tania繼續健康平安、幸福快樂、正面積極地成長!非常感恩!因疫情關係,到來的賓客都會經過全身消毒,非常合作,讚!用餐完畢大家自然又自律地把口罩戴上,學校家庭管教有方,這好習慣已變成自然了!看見她們歡天喜地,玩得健康安心又開心!」

壽星女Tania亦在IG載派對照片,她留言︰「過咗一個round嘅牛年啦!finally 12!」爸爸林文龍則留言︰「我最愛的寶貝女兒,爸爸祝願你天天開心,永遠快樂,身體健康,生日快樂!」林文龍及可盈的圈中好友如鍾嘉欣及谷婭溦都留言祝賀Tania,亦有網民大讚可盈的布置漂亮有心思。

撰文︰倪小珊

美術︰顏玉玲

於獨立屋為12歲愛女開生日派對 郭可盈:來賓全身消毒玩得健康

生日派對以粉紫色為主題,充滿少女風。(IG圖片)

於獨立屋為12歲愛女開生日派對 郭可盈:來賓全身消毒玩得健康

除了進食,Tania與同學仔在派對期間幾乎全程戴口罩,十分自律。(IG圖片)