【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

「融合中西刺繡工藝 12隻福虎新春『布』喜」

發佈時間: 2022/01/21

虎年虎生威,12隻福虎豐年「布」喜!黃大仙中心新春推出「福虎『布』喜」活動,以列為國家級非物質文化遺產的布福虎為大家送上平安祝福,別開生面之餘,亦傳承源遠流長的傳統文化。場內12隻不同大小、精靈活潑的布福虎,為商場增添充滿活力的節慶氣氛。商場更特設「開運福虎擺設」換領活動,記得將可愛的小福虎帶回家,虎年添福運!

黃大仙中心毗鄰香港最具代表性的寺廟--黃大仙廟,是香港人新年祈福許願必到的熱點之一。現時黃大仙中心北館更設有「福虎『布』喜」新春裝置,讓龍精虎猛的布福虎為大家帶來滿滿的新春祝福。布福虎不僅是小孩子的傳統玩具,也是充滿溫情的民間工藝品,古時長輩會以一針一線為孩子親手縫製老虎形狀的布偶,象徵時刻守護孩兒,送上健康成長的美好祝願。

活動展出寓意周而復始、萬象更新的12隻布福虎,每隻布福虎色彩繽紛,用彩繪、刺繡、剪貼等方式呈現各種趣怪表情,讓人一見喜愛。而每隻布福虎身上繡上代表富貴吉祥的各種新春花卉圖案,表達出百花齊放的暖意祝賀。活動更特意請來曾於英國皇家刺繡學院及法國取經的本地女藝術家「刺繡小時光」,以獨特的法式刺繡方式,繡出布福虎額頭上的「王」字作點綴,融合中、西傳統文化,使布福虎同時秉承傳承及創新的重要意義。

換領「開運福虎擺設」 虎年添福運

想收到福運滿載的新年禮物?推廣期間顧客只需於黃大仙中心以電子貨幣單一消費滿388元,並登記成為領展會員,或上載與場內新年裝置之合照至社交媒體及hashtag「#黃大仙中心」,即可換領「開運福虎擺設」一隻,將象徵吉祥幸福、龍精虎猛的布福虎帶回家,無論自用或送禮都能展現窩心暖意!此外,為讓新春佳節更添熱鬧氣氛,黃大仙中心於1月22、23、29及30日更會免費派發揮春,送上獨一無二的新春祝福。

「開運福虎擺設」換領活動

日期:2022年1月22日至2月13日(逢星期六、日、公眾假期及年廿九至年初六)

時間:上午11時至晚上8時

地點:黃大仙中心北館1樓顧客服務台

以上所有活動受條款及細則約束,活動詳情:Linkhk.com

I Love Weekend

「融合中西刺繡工藝 12隻福虎新春『布』喜」

布福虎不僅是小孩子的傳統玩具,也是充滿溫情的民間工藝品。

「融合中西刺繡工藝 12隻福虎新春『布』喜」

每隻布福虎身上繡上代表富貴吉祥的各種新春花卉圖案。

「融合中西刺繡工藝 12隻福虎新春『布』喜」

記得把握「開運福虎擺設」換領活動,將小福虎帶回家啦!