【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

COLLAR成軍12日接代言合約 Gao否認成員人數9變8

發佈時間: 2022/01/25

女團COLLAR成軍僅12日,便接下首個廣告代言,她們更打破傳統,成為該品牌首個香港歌手代言人,認真厲害。對於日前經理人戴穎(Wing)自爆Win Win(楊安妮)原是女團人選,但對方拒絕入團,隊長Gao(沈貞巧)強調一開始已是八人組合,而不是「九變八」,亦沒有任何人取代Win Win的位置。

COLLAR八位成員昨日出席廣告代言發布會,以露腰運動裝跳唱新歌《Call My Name!》;對於能成為代言人,COLLAR大感興奮及期待,Marf(邱彥筒)表示︰「我哋都係前兩日先收到通知,跟住就排舞,時間好緊湊。」

問COLLAR想再接拍哪類型的廣告?So Ching(蘇芷晴)笑說︰「嘢食廣告!其實咩類型都想拍。」隊長Gao直言目前不清楚有否其他廣告邀請,現階段大家只專注準備三月舉行的演唱會;提到最近疫情反覆,會否擔心演唱會未能成事?Ivy So(蘇雅琳)指一切以安全為大前提,而Marf稱會如常準備,希望帶不同元素的表演給觀眾。

另外,經理人戴穎日前自爆Win Win(楊安妮)原是女團人選,但對方拒絕入團,Gao強調沒有任何人取代Win Win的位置︰「本身知道係我哋八個成軍,至於係咪有第九個成員就唔清楚,但無論如何都希望大家將來仲有合作機會。」Marf補充說《全民造星》系列只是一個小小的舞台,參加者有很多不同的發展空間,Win Win是否入團對COLLAR沒有影響。

Day不承認是顏值擔當

另外,Day(許軼)日前被網民發現是混血兒,Day解釋自己的父親是尼泊爾人,母親則是香港人。至於有網民票選Day是隊中素顏之冠,她謙稱︰「其實個個成員都好靚,因為我哋都見慣大家嘅素顏。(你係顏值擔當?)網民自己玩嘅排名啫,我諗其他成員都唔會介意。」

採訪︰Pauline

美術︰梁政敏

攝影︰林良明

COLLAR成軍12日接代言合約 Gao否認成員人數9變8

Day解釋自己是尼泊爾香港混血兒。

COLLAR成軍12日接代言合約 Gao否認成員人數9變8

Win Win (資料圖片)