【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

自認霸道女友 戴祖儀拒與丁子朗發展姊弟戀

發佈時間: 2022/03/23

戴祖儀(Joey)昨日27歲生日,她直言緋聞男友丁子朗沒有任何表示;對於二人的發展空間,Joey火速落閘,直指對「弟弟」沒有興趣,更自認是霸道女友,表明希望另一半是圈外人,「始終唔想男朋友同第二個女仔拍親熱戲。」

戴祖儀早前與綫上藝術平台合作,創作卡通角色Dubie。昨日Joey出席活動,首次展出五幅由自己繪畫的Dubie系列畫作,她表示是次畫作的收益將用作慈善用途,預計籌得三萬元善款。她又透露Dubie是以兒時的自己為藍本,由於她小時候是肥妹,加上媽媽喜歡為她紮孖辮,因此成為今次角色的創作靈感。

早前Joey確診新冠肺炎,昨日是她康復後首次出席公開活動,27歲生日的她透露前晚跟家人在家中吃飯慶祝,並興奮道︰「之前都係食粥,難得生日當然要獎勵自己食好嘢。」問緋聞男友丁子朗可有表示?Joey笑謂︰「佢連一個happy birthday嘅留言都無呀,不過佢生日嘅時候我乜都無送,都無同佢講生日快樂,哈哈。」二人的情侶檔受觀眾受落,但Joey強調現實中與丁子朗沒有發展空間︰「我鍾意『哥哥』,鍾意被人照顧,佢又唔係鍾意我呢type…佢細我幾年,無行㗎啦!」

冀找圈外男友

至於會否渴望盡快覓得另一半?Joey自言今年才27歲,並不心急拍拖,她更揚言比較喜歡圈外人,「我做呢行會為藝術犧牲,但始終唔想男朋友同第二個女仔拍親熱戲,呢方面我比較霸道,係有雙重標準㗎喇!」提及她在劇集《青春不要臉》中有裸背鏡頭,倘若之後要全裸會否接受?Joey笑稱︰「咁要操下先,因為我仲未有蜜桃臀。」

另外,Joey表示昨晚會重返劇組,拍攝劇集《回歸》,談到早前有傳TVB有意實施「閉環管理」,她指︰「暫時未收到公司通知,但如果真係要喺公司隔離21日,公司入面有咁多俊男,都會開心嘅。」

採訪︰Pauline

美術︰梁政敏

攝影︰林良明

自認霸道女友 戴祖儀拒與丁子朗發展姊弟戀

Joey收到家人送贈的朱古力金幣蛋糕,寓意財源廣進。(IG圖片)

自認霸道女友 戴祖儀拒與丁子朗發展姊弟戀

Joey期望再與丁子朗合作拍劇。(資料圖片)