【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

日本國家旅遊局製作 免費網上電子旅遊書

發佈時間: 2022/04/07

日本國家旅遊局香港辦事處推出一系列全新日本電子旅遊書,以戶外活動作為主題,內容包括多個精采行程,可於網上免費閱讀。

這套電子旅遊書共有6本,帶你遊歷日本各地,上山下海探索大自然,讓你能夠進一步欣賞自然之美。《日本單車與跑步之旅》介紹在東京及京都的跑步路綫,還有飛驒和富士山下的森林,或是沿着鳴門海峽的單車遊。《日本遠足與登山之旅》則有沖繩、山口、靜岡、鳥取縣及北海道等不同地方的登山路綫推介。《日本露營之旅》、《日本冬季雪地活動之旅》、《日本親子活動之旅》及《日本豪華戶外活動之旅》,亦各有主題戶外活動地點介紹。

電子旅遊書全放在網上免費參閱,分桌上版及手機版,每本長達90多頁。除了有詳盡的景點、飲食及住宿資料,更附設大量賞心悅目的旅遊靚相,出發前用作參考資料,或是止止旅遊癮,也值得細看。

網址:相關資訊【按此】瀏覽。

相片︰網上截圖

美術︰梁政敏

日本國家旅遊局製作 免費網上電子旅遊書

北海道的知床國家公園有豐富的大自然美景,還可以觀鯨。

日本國家旅遊局製作 免費網上電子旅遊書

《日本冬季雪地活動之旅》一書中介紹了新潟、北海道等滑雪勝地的資訊。