【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

推熱血新歌《信之卷》 江𤒹生化身動漫主角

發佈時間: 2022/05/16

人氣男團MIRROR副隊長江𤒹生(AK)日前推出新歌《信之卷》,MV以動漫形式創作,AK成功「自肥」化身成動漫主角;他又特意開設新的IG帳戶,以MV主人翁的身份與「生粉(AK粉絲)」互動。而他前晚與隊友王智德(Alton)、林家謙等為綫上音樂會任嘉賓,期間首次獻唱新歌,為生粉送上驚喜。撰文︰Pauline美術︰梁政敏

江生日前推出新歌《信之卷》,自小渴望成為動漫男主角的AK,不但在MV中化身成男主角,更加入大量彩蛋,包括新鮮出爐的MIRROR紅館演唱會海報、多首個人單曲的海報、不斷出現的MIRROR團徽等,絕對是生粉及「鏡粉(MIRROR粉絲)」的福利。

MV中又出現一個二維碼,原來AK以MV主人翁的視角,設立新IG帳戶與生粉互動。AK透過新帳戶,於昨日凌晨一連po出多個限時動態,與粉絲們打招呼,並笑問︰「各位哥哥姐姐睇咗幾多次(MV)呢?」

與王智德跳唱「找數」

另外,《地球一小時2022》網上音樂會前晚順利舉行,身為活動大使的AK打頭陣出場,獻唱《特登》及《信之卷》。隊友王智德更驚喜現身,二人首次現場表演《Rebound》,炒熱氣氛。由於粉絲都希望歌曲能有跳舞版MV,今次演出可算是「找數」。

及後ToNick、C AllStar的陳健安及黃妍亦分別演出,壓軸登場的林家謙則唱了三首歌,但當中卻沒有剛登上叱咤樂壇冠軍歌的《某種老朋友》,難免令樂迷失望。不過,家謙昨日於IG上載演出片段,分享他於演出當日被蚊子叮到嘴唇,認真搞笑。

【晴報睇住賞 送108份Durex杜蕾斯001及003衛生套(2片裝)】

↓聖誕禮物,該送甚麼才是?杜蕾斯有一套小小薄禮,不成敬意!↓

卡樂B激量裝薯片!蜜糖烤雞翼味 / 茄汁味!

↓【晴報睇住賞 送31份雀巢Ⓡ全營授乳套裝】↓

↓想寶寶健康贏在起跑線?媽媽營養吸收要全面!↓

卡樂B激量裝薯片!蜜糖烤雞翼味 / 茄汁味!