【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

卸貨在即再曬孕照 何雁詩︰急不及待與小鄭生見面

發佈時間: 2022/05/17

何雁詩(Stephanie)今年初宣布懷有男B,預產期為下月中。懷孕期間,Stephanie不時po出孕照,分享喜悅與感受;她昨日在社交網上載新的大肚照,見卸貨在即的Stephanie狀態大勇,擺出型格甫士。她寫道︰「社會對『媽媽』有很多期望,我發現我有時會保持謹慎,以達到一個好媽媽的社會標準。但事實是做我自己就足夠,我正盡我所能,做我認為對自己、家人和寶寶最好的事。」

Stephanie解釋,她生B後會繼續其音樂工作、創作、閱讀育兒書本及吃零食等,又留言問︰「我已急不及待與小鄭生見面,你認為他會像我還是Fred(老公鄭俊弘)呢?」不少網民都向Stephanie送上祝福,並留言「通常女仔似爸爸,男仔就似媽咪」、「人哋話仔會似媽咪多啲」、「似妳或Fred,都肯定靚仔」。

卸貨在即再曬孕照 何雁詩︰急不及待與小鄭生見面

Stephanie早前與媽媽慶祝母親節,直言感觸良多。(資料圖片)