【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

出道21周年 Twins直播唱歌勾回憶

發佈時間: 2022/05/19

昨日是組合Twins出道21周年,蔡卓妍(阿Sa)和鍾欣潼(阿嬌)踏正凌晨12點,就發文慶祝這個大日子;經理人霍汶希(Mani)也上載過往多張合照,向兩人送上祝福。Twins昨日亦罕有開IG直播大唱金曲,可謂「回憶番晒嚟」。

Twins 21年前出道,多年來作歌影視三棲發展,紅遍兩岸三地;前日兩人宣布參與內地綜藝節目《乘風破浪》,旋即掀起網民討論,人氣依然強勁。昨日是Twins出道21周年,阿Sa於社交平台上載與阿嬌的合照,並寫道︰「21周年快樂。」阿嬌未幾亦留言表示︰「21周年快樂,永遠愛你。」

趁着這個大日子,阿Sa與阿嬌於IG大唱生日歌,將歌詞改成「Happy birthday to us」,認真搞笑。及後,她們更難得開IG直播,順應歌迷點歌,唱出多首金曲,如《下一站天后》、《戀愛大過天》及《跅跅步哈姆太郎》等;雖然兩人偶爾忘記歌詞,但無阻歌迷熱情,紛紛留言表示「童年回憶番晒嚟」、「還是那麼漂亮」、「真係首首都識唱呀」等。

霍汶希發文送祝福

至於Twins的經理人霍汶希,昨日凌晨貼出多張以往的合照,留言說︰「翻看舊相片,原來和妳們(阿Sa、阿嬌)已經一起擁有了這麼多美好的回憶。21年前決定讓妳們兩個女以Twins組合的身份一起出道時,就堅信妳們會一直長久下去…老母永遠做妳們堅強的後盾!」另外,李克勤、張智霖及楊丞琳等亦po出與Twins的合照,祝願她們在《乘風破浪》有好成績。

撰文︰Crystal

美術︰悠然

出道21周年 Twins直播唱歌勾回憶

阿Sa與阿嬌合體直播,向歌迷送上驚喜。(IG截圖)

出道21周年 Twins直播唱歌勾回憶

Mani(中)直言為Twins感到無比驕傲。(微博圖片)