【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

4000呎 意國雜貨旗艦店

發佈時間: 2022/05/23

意大利名廚Gianni Caprioli的雜貨店版圖近月大擴充,於灣仔永豐街開4千呎的旗艦店,分為芝士及冷切凍肉、新鮮蔬菜水果、鮮肉、海鮮、甜品、酒類、乾貨類及外賣熟食8大專區,大部分貨品每星期由意大利及澳洲直送。

旗艦店一大亮點是獨設外賣熟食專區,Gianni成立自家品牌MANGIO,開設食物工場製作Ready to eat意國菜、新鮮意粉及意粉醬等,買回家只需加熱就吃到大師級的手藝。

海鮮專區是各分店中最大的,自澳洲、法國、荷蘭及日本築地等直送各款魚類海鮮,如生蠔、蜆、海膽等。肉食區則有各部位的牛肉、牛仔肉、羊及多款自製香腸,還有多款半製成的肉類,如已醃好的串燒、醃好的春雞,連半製成的米蘭炸小牛排都有,方便鍾意自煮的人士。

芝士及冷切凍肉一直都是這雜貨店的主打,當中不乏世界聞名獲獎芝士,店內更設芝士及冷切凍肉房,保持產品質素。這裏還供應初榨特級橄欖油、意大利有機香醋、手造全蛋意大利粉等,想買高質意國食材的,來這兒一定能滿載而歸。

4000呎 意國雜貨旗艦店

Patatas Nata薯片 $58︰ 意大利Agria薯仔以155℃純葵花籽油炸,加入海鹽,再加入自然乾燥至99%脫水並磨成粉的蔬菜做成黑蒜、紅菜頭、紅椒等口味。

4000呎 意國雜貨旗艦店

香草醃春雞 $128︰ 春雞已開邊及去掉雞髀雞翼以外的骨頭,用蒜頭及迷迭香等醃過,將它兩面煎至金黃再放入焗爐焗即可。

4000呎 意國雜貨旗艦店

番茄肉丸 $68︰ 混合豬腿、豬肩肉、巴馬臣芝士、洋蔥、番茜、意大利罐裝番茄等製成。

4000呎 意國雜貨旗艦店

燜牛臉頰 $188︰ 每樽有兩大件牛臉頰,用上大量蔬菜如西芹、洋蔥等長時間熬製。