【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

火鍋放題店 首創滷水湯底

發佈時間: 2022/05/23

疫情緩和,相信不少朋友第一件事是去打邊爐。作為邊爐精,筆者找來這間位於旺角的放題火鍋新店,小店首創潮州滷水湯底,加上多款精選火鍋食材及潮式小食,定能滿足大家的邊爐癮。

一講潮式火鍋,最出名當然是配上沙嗲湯或牛骨清湯的潮汕牛肉鍋,這間新店就搞搞新意思,將潮州滷水變成火鍋湯底。招牌滷水鍋以自家滷水秘方製成,用鵝骨、鵝肉、八角花椒等香料熬成,最正是鵝肉鵝骨滲出鵝油,令滷水味道更甘香,加入鴨血、滷水豆腐、中芹、京葱等配料,用來灼火鍋料索盡滷水芳香,不蘸任何調味醬也夠味。另外還有潮汕沙茶、麻辣、豬肚花膠雞等7款湯底。

$168任食套餐最抵吃

火鍋以120分鐘放題方式供應,潮汕火鍋點少得靚牛?放題配上靚牛,最平$168就食到。5︰30pm後供應,有$248起澳洲極品和牛套餐、$208起極上安格斯套餐,以及$188起精選和牛套餐,及最抵的全日$168任食套餐。

$168套餐絕對不Hea,可以嘗到美國安格斯牛肩胛、手切封門柳以及西班牙黑豚肉等6款肉類,任食火鍋配料更多達60款。放題以外,也可以吃到傳統的潮州菜,如滷水小食、打冷小炒及潮汕生醃美食,推介鹵漢大雜薈以及招牌鹵水鵝肝,滷水鵝肝出名矜貴,在這裏吃,比一般潮州菜館平四、五成。也供應潮式甜品,如反沙芋頭以及牛奶泥蓉西米露,食物頗有誠意。

火鍋放題店 首創滷水湯底

招牌鹵水鵝肝 $138︰ 鵝肝粉嫩又無筋,口感夠滑。

火鍋放題店 首創滷水湯底

澳洲 M6 極品和牛 $248套餐項目之一︰ M6和牛入口即融,配搭滷水湯底,輕輕灼10多秒便沾上滷水芳香。

火鍋放題店 首創滷水湯底

脆米荔芝蝦丸 $148︰ 蝦膠表面裹上脆米變成荔枝造型,蝦膠自家打製。

火鍋放題店 首創滷水湯底

吾正宗煎蠔烙 $108︰ 蠔餅口感香脆,蠔仔肉也肥美鮮甜。

火鍋放題店 首創滷水湯底

鹵漢大雜薈 $248︰ 雜薈滷水包括鵝件、鵝腸、墨魚等,滷香入味。

火鍋放題店 首創滷水湯底

潮州火鍋店以非常Iconic的餐廳傳統潮州戲棚,作為裝修主題。