【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

姜濤扮自由神像舉火炬

發佈時間: 2022/06/06

男團MIRROR「人氣王」姜濤飛抵美國紐約已逾一星期,難得遠赴外地的姜濤,早前到時代廣場興奮跳舞,如同「放監」一樣。不過,近日他未有更新在當地的最新情況,相信是要專心工作。昨晨姜濤難得在IG上載新相,見他前往旅遊熱點自由神像打卡,化身成「影後」,模仿自由神像高舉火炬,又留言說︰「起床了,各位。」

其後,姜濤戴茶色太陽眼鏡玩自拍,並寫道︰「放假就是要去玩。」原來姜濤特意到NBA專門店閒逛,內裏全是他最愛的籃球、NBA球衣及紀念品,他更拍片問︰「有無嘢想要呀,占士?不過你哋應該瞓緊覺。」相當有朋友心。另外,美國「姜糖(姜濤粉絲)」於香港時間今日凌晨四至五時舉辦首次空中應援,租用小型飛機從自由神像飛往Gigino At Wagner Park,在空中以大型橫額為偶像打氣。

姜濤扮自由神像舉火炬

姜濤在自由神像前瘋狂打卡,在紐約享受難得的自由。(IG圖片)