【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

拍拖2年修成正果 陳家樂船P向連詩雅求婚成功

發佈時間: 2022/06/08

35歲的陳家樂與33歲的連詩雅(Shiga)的緋聞傳足兩年,雖然經常被目睹出雙入對,又不時在社交網隔空放閃,但兩人一直否認拍拖;直至昨日傳出家樂向Shiga求婚成功,兩人才口徑一致承認「我哋訂婚喇」,認真可喜可賀。

家樂和Shiga於19年合作拍TVB旅遊節目《12個夏天》時撻着,兩人在韓國濟州朝夕相對,加上同樣喜愛戶外活動,志趣相投令感情升溫。為了保護愛苗,二人就算被拍得結伴行山、逛街及傳出同居,均有默契地低調處理;雙方更一早見家長,融入對方家中。有指家樂日前約Shiga及一班朋友出海釣墨魚,雖然當天橫風橫雨,但眾人依然如期出發,當Shiga去完洗手間返回船艙,家樂即拿着戒指求婚,深受感動的Shiga馬上「say yes」。

有指家樂今次求婚做足保密功夫,就連至親的嫲嫲亦被蒙在鼓裏,只得老闆楊受成及經理人霍汶希知悉。本報昨日致電陳家樂,追問他是否求婚成功?他緊張表示︰「Sorry,我唔係好得閒,再見!」隨即匆匆收綫。及後,他透過經理人公司英皇回應:「多謝大家關心,我哋訂婚喇!收到好多朋友嘅祝福,好感恩,但係結婚日子未有確實嘅計劃,因為我哋大家手頭上仍然有好多工作先要專注完成,結婚嘅計劃同籌備要用好多精神同時間,所以暫時放下,遲啲有好消息一定再同大家分享。」

黃翠如期待出席婚禮

準新娘Shiga的回應,跟未婚夫家樂的差不多,她說:「我們訂婚了…結婚的計劃同籌備需要注入心神,加上在疫情下舉辦婚禮需要很多細節安排,所以稍後再作安排及有進一步消息也會跟大家分享。」Shiga圈中閨密黃翠如昨日回應傳媒時,表示期待二人的婚禮,大讚他們是又靚又可愛的一對。

撰文︰倪小珊

美術︰梁政敏

拍拖2年修成正果 陳家樂船P向連詩雅求婚成功

Shiga和家樂愛得甜蜜,拍拖兩年便決定展開人生新一頁。(資料圖片)

拍拖2年修成正果 陳家樂船P向連詩雅求婚成功

Shiga和家樂年齡相近,而且同樣喜愛戶外活動,難怪一拍即合。(資料圖片)

拍拖2年修成正果 陳家樂船P向連詩雅求婚成功

Shiga(左)日前與李佳芯及楊詩敏錄影網上節目《絲打圍爐》。(資料圖片)

拍拖2年修成正果 陳家樂船P向連詩雅求婚成功

家樂求婚前原來瞞住嫲嫲,事後要向嫲嫲解畫。(資料圖片)