【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

與許廷鏗紅館合唱圓夢 鄭欣宜感觸爆喊

發佈時間: 2022/06/14

鄭欣宜(Joyce)前晚舉行紅館個唱尾場,由「異父異母低能巨孖寶」許廷鏗(Alfred)擔任嘉賓。兩人合唱《好好戀愛》,期間扮作深情對望和摸臉,甚至作狀咀嘴,結果兩人忍不住爆笑。及後Alfred送上特別版黑膠唱片,封套更有他親手畫的二人合照,Alfred說︰「呢張相係15年影,當時我哋仲係傻更更,未踏足過紅館,我哋約定將來邊個登上紅館舞台,對方都要在場。」兩人在台上相擁爆喊,場面感人。

完騷後,Joyce自評表現75分,直認可以做得更好。問男友Derek有否捧場?她迴避道︰「唔好講到佢已經係(男友),我好享受被人追嘅過程。」至於今次邀請的嘉賓清一色男生,Joyce笑稱全都是她親自邀請︰「畀啲力量我,採陽補陰。」提到父親鄭少秋大前晚到場支持,她即時以「秋官腔」說︰「跳舞好犀利,唱啲歌好潮,但我唔識唱。」她表示下次希望與爸爸一起跳唱《香港料理》。

與許廷鏗紅館合唱圓夢 鄭欣宜感觸爆喊

Joyce前晚四度encore,並約定歌迷很快再開騷。