【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

蔣家旻加入「爭仔」 許家傑望與林淑敏感情有衝擊

發佈時間: 2022/06/17

無綫處境劇《愛•回家之開心速遞》收視一直不俗,亦不時加入新角色,為觀眾帶來新鮮感,同時對劇情引發新衝擊。繼早前有曹永廉客串一角,蔣家旻亦將加入劇組,飾演送水輝(許家傑飾)的前妻,更會與他爭奪兒子的撫養權,「大小姐」林淑敏更透露會被蔣家旻打。

父親節快將來到,《愛•回家之開心速遞》一眾演員昨日出席活動,向劇中三位爸爸劉丹、羅樂林及陳榮峻送上禮物,預祝節日快樂。對於蔣家旻將加入劇組客串,飾演送水輝的前妻,許家傑和林淑敏率先劇透,預告蔣家旻的出場相當有氣勢,林淑敏更大爆︰「我會被蔣家旻打,但係被佢掌摑定我哋會大打出手就仲未知,不過我好想被佢好兇狠咁打,哈哈。」至於蔣家旻會否介入兩人的感情?兩人對此大賣關子,但直言希望他們的婚姻有衝擊,甚至鬧交才更有追看性。據知蔣家旻今次只客串三、四集,視乎觀眾反應而決定角色會否再出場。

劉丹寄語愛要說出口

另一邊廂,劉丹(丹爺)與滕麗名及呂慧儀一起受訪,問兩個「女兒」如何與「爸爸」慶祝父親節?三人異口同聲表示當日要開工,但呂慧儀笑言︰「我哋成班『仔女』都會識做,一定會陪『阿爸(劉丹)』食午飯,夜晚就會將丹爺還畀真劉太。」

提到丹爺的兒子劉愷威長駐內地,經常不在身邊,丹爺慨嘆兒子很忙,幸好科技發達,能夠透過網上通訊。他表示︰「中國人就係乜都唔肯講出口,感覺好肉麻,做咗爸爸之後學識乜都要講,習慣咗就會好自然咁講,適當時候講一句好受用。」他透露劉愷威每次出外工作,都會先緊緊擁抱他一下,令丹爺感覺溫暖。

採訪︰Pauline

美術︰梁政敏

蔣家旻加入「爭仔」 許家傑望與林淑敏感情有衝擊

蔣家旻(資料圖片)

蔣家旻加入「爭仔」 許家傑望與林淑敏感情有衝擊

呂慧儀(左二)笑丹爺父親節要「一日走幾場」,十分忙碌。