【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

晴報小小編爆Fun玩 迷你兵團鬥智鬥力武道館

發佈時間: 2022/06/24

今個夏天,太古城中心特意打造「壞蛋練成武道館」主題活動。晴報小小編Gianna日前就親臨武道館學習「真.惡搞功夫」,拜師學藝成為迷你兵團同門師妹,進行各項挑戰。如果你也想一齊打倒六大惡人,幫助犀利哥成為宇宙最強的壞蛋獎門人,就不可錯過這次爆Fun活動喇!

以全新功夫造型亮相的加分、小小超及阿卜,將會於武道館入口等候大家;換上黃色戰衣的各子型格十足,日夜努力特訓盡顯認真一面。特訓未正式開始,不妨先到各個特色打卡位︰「迷你練功房」、「禪修蓮花池」及「生肖形意壁」拍照一番,一同熱身練出真功夫,突破自我界限。場內的《迷你兵團2》影院更會播放全新預告片,可置身電影海報與心愛的角色打卡合照。

齊挑戰5大任務

場內有5大任務,包括:「犀利哥眼明板」、「功夫口訣牆」、「惡人迷宮大宅」、「閃電木人樁」及「迷你功夫擂台」。為了打倒惡名昭彰的六大惡人,這班功夫迷你兵需練成上乘的惡搞功夫才能對付壞蛋。作為同門師弟妹,大家當然要把握學習真功夫的機會,進行一連串鬥智鬥力的特訓,解鎖不同惡搞技能。晴報太太懷鈺分享說,Gianna最鍾意玩就是「迷你功夫擂台」,「擂台上有3個好似不倒翁咁嘅Minions,打極都唔跌又唔爛,阿女玩得最開心!」

Gianna又愛玩其中一款有點懷舊感覺的遊戲─「惡人迷宮大宅」,一眾同門師弟妹要於限時內避開觸碰探測器,成功無誤地帶領迷你兵團走出迷宮,遊戲相當考驗小朋友的手眼功夫。「因為Gianna覺得好新奇啦!同埋我話媽咪細過都有玩呢類遊戲㗎!所以佢都好鍾意玩。」挑戰完5大任務以及開心打卡後,懷鈺指Gianna不但樂而忘返,更表示「想我哋日日帶佢去玩呀!」

着數位

各位粉絲千萬別錯過化身機場的迷你兵團精品店,過百款主題精品讓你隨意挑選。於7月2日及7月16日,迷你兵團更會隨時驚喜現身武道館與大家見面切磋,歡樂氣氛滿瀉。

此外,於太古城中心以電子消費滿指定金額,及下載TAIKOO+流動應用程式並登記成為LIVE+會員,更可換領現金券或可參加「擴香石彩繪班」。

「壞蛋練成武道館」

日期︰即日至7月31日

地點︰太古城中心2/F中庭及中橋

撰文︰Simon

攝影︰晴報、商場提供

美術︰顏玉玲

晴報小小編爆Fun玩 迷你兵團鬥智鬥力武道館

換上黃色戰衣的迷你兵團,型格十足。

晴報小小編爆Fun玩 迷你兵團鬥智鬥力武道館

太古城中心化身為壞蛋練成武道館。

晴報小小編爆Fun玩 迷你兵團鬥智鬥力武道館

最高的加分一掌即可打碎木板,各位同門師弟妹的戰鬥力絕對不能輕視。

晴報小小編爆Fun玩 迷你兵團鬥智鬥力武道館

於限時內以雙手帕熄木人樁上閃動的亮燈按鈕,即可挑戰成功。