【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

Dior Maison 魚樂無窮

發佈時間: 2022/06/24

LVMH集團旗下時裝品牌多不勝數,要數集團總裁Bernard Arnault最鍾愛的品牌,不少人都懂他的至愛非Dior莫屬。近年來他除了大灑金錢於品牌身上外,亦積極開發更多不同系列來吸引更多顧客,當中Dior Maison正是大舉入侵家品世界的重頭戲。

Dior Maison的藝術總監Cordelia de Castellane,就提供了一個全新名為Aquarius的餐具系列於全球的店舖裏上架。她以充滿詩意的方式,在餐具呈現出流經Christian Dior位於Milly-la-Foret鄉村故居磨坊的河流。整個Aquarius系列分別在意大利和法國生產,前者主理手吹玻璃,後者則在布藝或陶器上以人手精細地加入刺繡或描繪圖案,呈現出河流上的一草一木和大自然的生態。

相片︰品牌提供

查詢︰800 969 886

Dior Maison 魚樂無窮

魚造型水晶擺設造出艷麗和富層次感的外觀。($33,500)

Dior Maison 魚樂無窮

水瓶內同樣有小魚裝飾,生產交由意大利以人手吹製。($3,500)

Dior Maison 魚樂無窮

餐碟可說是該系列的入門產品。($1,200 - $1,700)