【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

疑與男友同遊迪士尼 15歲姚焯菲被爆拍拖

發佈時間: 2022/06/24

15歲的姚焯菲(Chantel)形象清純可愛,去年憑翻唱《戀愛預告》而獲封為「國民初戀」。不過,最近Chantel被爆名花有主,疑似與名叫Marcus的男生拍拖,Marcus不時在IG洩「蜜」,更曾貼出親蜜合照,並寫上「happy one year(一周年快樂)」。

早前Chantel被爆與Marcus同遊迪士尼,更戴上同款情侶手繩;爆料者又指Marcus曾上載疑是Chantel的性感自拍,而相中人與Chantel使用同款手機殼。除此之外,Marcus更曾po出一對即棄拖鞋,並標籤Chantel,寫道︰「ur slippers are still here(你對拖鞋仲喺度)。」雖然Chantel暫未承認戀情,但消息傳出後,不少「小菲象(Chantel粉絲)」已大呼心碎。

疑與男友同遊迪士尼 15歲姚焯菲被爆拍拖

疑似是Chantel與Marcus的一周年合照曝光。(IG截圖)