【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

曾猶豫是否參加《聲生不息》 炎明熹感激曾志偉鼓勵

發佈時間: 2022/07/15

炎明熹(Gigi)在長沙逗留約四個月,錄製音樂綜藝節目《聲生不息》。她前日終由長沙返港,並在微博撰長文發表感受,答謝無綫高層曾志偉鼓勵她參加節目。

炎明熹憑《聲生不息》在內地人氣急升,對於要離開長沙,她前日撰長文大感不捨︰「在參加《聲生不息》前,我最想要拿到的東西是經驗,但是在這過程中,我發現除了它,我還擁有了友情,也非常想謝謝大家在我初來報到,即將拍攝的時候跟我一起過生日,真的非常難忘。」Gigi又自爆綵排失手的尷尬時刻︰「我第一天去綵排的時候,唱《蜚蜚》常常破音,到第二天時仍是如此,當時很想逃離現場,非常尷尬;讓所有工作人員第一天認識或見到我就聽到我破音,真的是形象破裂!」

文中,Gigi不但逐一答謝合作過的前輩歌手,更感激曾志偉的鼓勵,「在我猶豫的時候,他說『如果你是我的女兒,我就一定强烈建議你參加這個節目,這將是你最好的鍛練,亦會是永生難忘的回憶』。真的謝謝曾先生以及公司,給我這樣的一個無價的機會。」

撰文︰倪小珊

美術︰梁政敏

曾猶豫是否參加《聲生不息》 炎明熹感激曾志偉鼓勵

志偉是Gigi的伯樂。(資料圖片)