【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

DSE放榜 呂爵安胞妹5科33分變學霸

發佈時間: 2022/07/21

MIRROR成員呂爵安(Edan)的胞妹「小如豬」是本屆DSE考生,她最終考獲三科5**、三科5*及兩科5的佳績,最高分五科成績共獲33分,相比當年考獲25分的Edan,可謂青出於藍。而由Edan主演的ViuTV人氣劇《I SWIM》前晚劇情「大暴走」,包括泳隊主將邱士縉腳傷上陣,但竟後來居上獲勝;及後,名校學生率一眾同學以曲棍球棍、磚頭等在後巷伏擊Edan一行人,名校生突變爛仔;最後,Edan更到訪老師吳海昕的香閨談情。一眾劇迷紛紛留言,高呼劇情離地。

此外,MIRROR近日在銅鑼灣舉行「BABY MIRROR WE ARE」主題活動,為下周舉行的首個紅館演唱會造勢。12子日前出席金像獎頒獎禮後,抽空到展覽現場打卡,並親手揀選BABY MIRROR粒粒公仔。

DSE放榜 呂爵安胞妹5科33分變學霸

(左起)柳應廷、Edan及李駿傑手持「迷你粒粒樽」打卡,童心未泯。

DSE放榜 呂爵安胞妹5科33分變學霸

《I SWIM》劇情離地惹劇迷不滿。(IG圖片)