【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

巨型水果雪花冰 消暑一流!

發佈時間: 2022/08/08

這間新開、主打韓式雪花冰的甜品店,是同街人氣吐司店Life Toast的姐妹店,之前在將軍澳開過杯裝刨冰專櫃,來到銅鑼灣不但設堂食座位,刨冰仲由杯裝變成大碗裝,由原班人馬主理。

韓式雪花冰與用純水冰磚刨製的日式刨冰不同,後者的刨冰本身無味道,而這店則用果汁即製刨冰,原來店內有一部特別訂製的刨冰機,可以將飲料即時製冰,倒入西瓜汁就可刨出西瓜冰、倒朱古力奶就變朱古力冰等,飲品直接變刨冰,味道自然來得更真實;這刨冰機另一優點是可按飲品的濃稠度調校雪花的粗幼度,部分刨粗點口感更豐富,無論粗幼,雪花冰質地軟綿,還有幼滑輕盈的感覺。

分量夠震撼

8款不同口味雪花冰中必試夏日限定的西瓜荔枝雪花冰和菠蘿椰子雪花冰,前者用上原個迷你西瓜盛載,成座山咁高的西瓜味雪花冰,更附有特製西瓜汁淋到刨冰之上,西瓜味澎湃。後者的雪花冰用新鮮椰青水製成,椰青味極清甜,內藏椰子啫喱、菠蘿椰果和海底椰增添口感,邊吃邊忍不住尖叫,好涼快啊!

傳統芒果口味永遠都最受歡迎,選用芒果汁即製,配上時令的台灣愛文芒果,還附有芒果醬,有三重芒果味。要試埋特濃四重朱古力雪花冰、打卡夢幻的星空雪花冰、港式奶茶雪花冰,款款分量震撼,冰涼又好食。

巨型水果雪花冰 消暑一流!

菠蘿椰子雪花冰$88︰用新鮮椰青水製成冰,配上新鮮菠蘿和椰子奶蓋等,椰青水很清新。

巨型水果雪花冰 消暑一流!

西瓜荔枝雪花冰$108︰用上原個迷你西瓜盛載,雪花冰以西瓜汁製成,頂層以荔枝肉和乳酪Cream點綴,還有西瓜肉圍邊。

巨型水果雪花冰 消暑一流!

特濃四重朱古力雪花冰$88︰以朱古力奶製成刨冰,唧上特製朱古力忌廉,配上朱古力蛋糕、華田脆脆、朱古力果仁脆脆,最後淋上朱古力糖漿,朱古力味勁濃。

巨型水果雪花冰 消暑一流!

蜜柑柚子乳酪芭菲$58︰除了雪花冰,亦供應多款乳酪芭菲,酸甜開胃。

巨型水果雪花冰 消暑一流!

夢幻星空雪花冰$83︰賣相吸引,以蝶豆花汁製成,淋上青檸汁,便有淺紫及粉紅色的漸變效果。