【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

移民美國享天倫樂 黃夏蕙預告返港過年上頭炷香

發佈時間: 2022/08/12

黃夏蕙(夏蕙BB)與老公潘炳烈昨早離港,移居美國與家人團聚,她坦言非常不捨香港的人與事,透露計劃明年回港過年,延續到黃大仙祠上頭炷香的傳統。

黃夏蕙昨日以全綠打扮現身機場,她跟丈夫潘炳烈先飛到台北,再轉機到美國。戴上透明面罩的夏蕙BB大派心心,入閘後又不停揮手,狀甚不捨。她受訪時稱︰「唔捨得你哋,唔捨得香港朋友,最緊要大家身體健康,一定要打針,護己護人,希望農曆新年返嚟上頭炷香。」夏蕙BB表示離港前出席了不少歡送派對︰「足足20幾個,日日有人請食飯。(可有因不捨致失眠?)無時間瞓,食飯食到天光先執行李。」她不擔心外國生活苦悶,笑言一樣可以去派對,四代同堂的她更可弄曾孫為樂。

繼續登台吸金

夏蕙BB透露此行帶了四箱行李,主要是登台服飾,因她已計劃在美國各地巡迴演出。她說︰「好多製作單位知我去美國都搵我,嚟緊兩、三個月做八場登台騷。」身為工作狂的她笑言離港前不停開工,勁吸六位數字收入。此外,她在FB發告別帖文,向網民講再見︰「大家唔好掛住我,因為我只係一個傳說,傳說總會過去,不要迷戀我!」她特別呼籲在港有能力的朋友,幫助有需要的人,足見夏蕙BB一字一句也心繫港人。

撰文︰Steven

美術︰梁政敏

移民美國享天倫樂 黃夏蕙預告返港過年上頭炷香

夏蕙BB入閘前落力擺心心甫士,未見離愁別緒。

移民美國享天倫樂 黃夏蕙預告返港過年上頭炷香

夏蕙BB與老公潘炳烈(右二)赴美,細仔及契女艾美琦前來送機。

移民美國享天倫樂 黃夏蕙預告返港過年上頭炷香

夏蕙BB離港前與黎明旗下新人Sophia及Apple拍節目,不忘提攜後輩。