【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

港姐首以泳裝亮相 ⑧林鈺洧肚腩搶鏡

發佈時間: 2022/08/12

《2022香港小姐競選》19位佳麗昨日首度以泳裝亮相,身材豐滿的8號林鈺洧堪稱「籮霸」,成為全場焦點。不過,最搶鏡的可說是她的肚腩及腰側贅肉,她自言已減了七公斤,但希望再努力多減三公斤。

8號林鈺洧的身材豐滿,下圍達36.5吋,體重更有58公斤,是眾佳麗之中的「籮霸」。雖然她上台時自信滿滿,但她與其他佳麗合照時,肚腩及腰側贅肉卻表露無遺。林鈺洧自言由第一輪面試已開始減肥,至今減掉了七公斤,但希望再多減三公斤。她表示︰「上圍大細不會令自己加或減分,反而對骨架勻稱滿意…依家都係食水果,但係食少少都會有肚腩,又唔可以唔食!(下圍都好豐滿?)我覺得唔需要減,但firm(結實)啲好睇啲,有綫條靚啲。」

14號梁超怡否認刻意遮紋身

至於1號徐麟和10號何思懿,同樣滿意自己的泳裝表現。徐麟否認上台時刻意縮肚,她強調只是未試過穿比堅尼見人,心情有點緊張;何思懿則表示︰「希望再減三公斤…好多佳麗身材都靚,特別欣賞林鈺洧。」

另一邊廂,7號王子蝶和15號張光怡身材平平無奇,似乎較輸蝕,前者認為仍有進步空間,並笑言希望增肥十磅。而14號梁超怡的左手臂上本有紋身,問她是否刻意遮紋身?她表示:「其實都係為咗尊重場合,我喺美國嘅時候成日曬太陽,着泳衣曬到黑晒,所以我都對自己泳衣環節都有信心,希望準決賽之前可以減多三至四公斤。」

採訪︰Pauline

攝影︰林良明

美術︰梁政敏

港姐首以泳裝亮相 ⑧林鈺洧肚腩搶鏡

15號張光怡透露正跟老師學發聲,希望改善雞仔聲問題。

港姐首以泳裝亮相 ⑧林鈺洧肚腩搶鏡

14號梁超怡解釋為尊重場合,所以遮蓋左手臂紋身。