【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

孖姜濤舊曲新唱 古巨基化身暖男治癒人心

發佈時間: 2022/08/26

由男團MIRROR成員姜濤、柳應廷(Jer)主演的電影《阿媽有咗第二個》,上映至今票房已突破2,100萬元,成績理想。原來古巨基(基仔)亦有份客串《阿》片,劇情講述飾演歌手的基仔,在錄音室偶遇前經理人毛舜筠,並與戲中的樂壇新人姜濤合唱《愛回家》。現實中,基仔近日開展音樂企劃,早前與MIRROR另一成員呂爵安(Edan)合唱《飄流教室》,大獲好評;今次基仔與姜濤合唱重新編曲的舊作《愛回家》,歌曲亦收錄在《阿》片的電影原聲專輯。

基仔昨日在YouTube頻道發布《愛回家》歌詞版MV,基仔合唱時落力提攜後輩,不時充當和音,與姜濤唱出歌曲的溫暖情感,攜手化身暖男。兩代男神舊曲新唱,深得「姜糖(姜濤粉絲)」喜愛,留言感恩在MIRROR停工的兩個月,仍可聽到姜濤的歌聲。

孖姜濤舊曲新唱 古巨基化身暖男治癒人心

基仔上周四踏入50歲,大曬與愛兒Kuson互動的片段。(FB截圖)