【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

小歌迷Lucy捧場 MC張天賦咀洪嘉豪預告單拖開騷

發佈時間: 2022/09/06

MC張天賦和洪嘉豪(Kaho)一連三晚《KAHO x MC FRENEMY LIVE 2022》前晚舉行尾場,二人甫開騷便表明不會留力。MC說要將愛傳達出去,說罷即擁抱Kaho;而Kaho向MC索吻,MC即啜落他的面珠上,全場勁high。演唱會上,兩人公布將「拆夥」開個唱。完騷後受訪時,MC和Kaho指沒想過今次開騷一票難求,承諾會為粉絲爭取買飛機會,不用捱黃牛飛。問MC下一站是否登上紅館?他說︰「未公布得住,應該夠大家坐嘅!」又預告下次開騷有機會騷肌及曬舞技。

另外,身為「賦二代」的李璨琛女兒李元元(Lucy)亦有捧場,Lucy媽在社交網分享相片,並留言︰「開學前特備節目,身為歌迷會嘅永遠榮譽會長(自稱),獲安排坐第一行中間個位(威)。」她透露Lucy投入地不停尖叫,果然是鐵粉!

採訪︰Pauline

攝影︰林良明

小歌迷Lucy捧場 MC張天賦咀洪嘉豪預告單拖開騷

MC大啖錫落Kaho面珠上。

小歌迷Lucy捧場 MC張天賦咀洪嘉豪預告單拖開騷

Lucy在台下看得投入,不停問台上的MC有否看到自己。(IG圖片)