【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

動敢一家親 GENerate by Amway 首季比賽「一家蜜蜜影」

發佈時間: 2022/09/14

安利(香港)於1974年成立,為慶祝邁向50週年,安利(香港)宣佈舉辦 「GENerate by Amway」動敢一家親社交媒體創作比賽。「GENerate by Amway」是一個橫跨4個季度(2022年9月至2024年8月),每季約3個月的大型社交平創作比賽。活動以「兩代溝通」為主旨,每季以特定主題並以不同形式的有獎活動,讓參賽者利用手機或數碼相機,以自然和生活化方式紀錄與分享兩代或跨代之間的交流互動,提升家庭生活的熱情。

安利(香港)副總裁姜張麗青女士表示:「在華人的傳統,父母子女之間很少會說「我愛你」,那並不代表他們感情不好,只是他們較西方人含蓄。而近年因疫情關係,社交距離措施令家人之間的關係變得疏離。安利(香港)藉著50週年慶典舉辦「GENerate by Amway」,透過這次社交媒體創作比賽,築起父母與子女之間的溝通橋樑,促進家人兩代或跨代之間的溝通,並由年青人作主動,一句關心問候的說話、一個擁抱,以簡單的行動向父母或祖父母表達關愛。」

「GENerate by Amway」的首季活動「一家蜜蜜影」以拍照為比賽項目,接著第二季的活動「健康這一家Challenge」 參賽者則可以選擇以拍照或短片形式進行比賽。緊隨的第三季「父母興趣知Reels啲」將利用熱門的社交媒體功能為比賽項目,而最終季「50歲再探索」參賽者將以製作生活日誌短片vlog競逐豐富的獎金及獎品。比賽活動的難度、門檻及獎賞按季增加,愈靠近安利(香港)50週年大日子,活動愈精彩,獎賞愈吸引。整個活動共誕生50位得獎者,季度得獎者可獲總值過萬元的獎金和獎品。四個季度的比賽皆具有2個基本評審準則:感染力30-40%和溫馨30-40% (準則比率按季度主題微調),同時每季再按特定主題加入一個準則,藉此讓參賽者可以更容易了解每一個季度主題背後所蘊含的意義。至於評審團,每季會按季度主題邀請具代表性的人士組成。

{{hket:inline-image name="shutterstock_1157470288_resize.jpg"}}{{/hket:inline-image}}

首季比賽活動「一家蜜蜜影」
參賽者於社交平台(Instagram/Facebook)上載4-10張相片/圖片並以連環圖形式紀錄與父母或祖父母溫馨的時刻,並附文字描述事件的始末、感受,內容需具連貫性及故事性,再加入3個指定hashtags: #一家蜜蜜影、#Amway動敢一家親以及#HKA50GENerate。發佈貼文後,參賽者需於活動官網:www.generate.amway.com.hk完成簡單報名程序,報名參賽活動。

「一家蜜蜜影」比賽活動於2022年9月9日展開比賽,為期3個月,至2022年12月31日截止,並於2023年3月宣佈賽果及頒獎。第一季「一家蜜蜜影」的評審準則包括感染力40%、溫馨40%及季度準則「故事性」20%。參賽帖文將由安利(香港)代表、聖雅閣福群會代表、香港青年協會代表及人氣網紅作評審,選出10位勝出者。冠軍、亞軍和季軍得獎者分別可獲現金獎港幣$10,000、$3,000和$2,000,及與獎金同等價值的安利產品,其餘7位得獎者,包括人氣獎、最搞鬼獎各1名及5名優異獎,均可獲精美禮品,另外,10位勝出者的獎帖文將會發佈於活動官方網站。

詳情可參閱官方網站: www.generate.amway.com.hk