【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

粉絲助智障人士圓夢 姜濤轉發撐很棒

發佈時間: 2022/09/21

姜濤向來愛做善事,連他的粉絲「姜糖」也響應偶像積極行善,早前一班《姜濤加拿大應援團》成員就協助當地一名社工Kyoko為超過20位智障人士圓夢,助他們登上舞台表演。Kyoko事後在社交平台分享當日演出的照片,姜濤看到後馬上轉載,及感謝加拿大「姜糖」的幫忙。

Kyoko說︰「今天的大製作,兩個鐘有超過20位『仔女』演出,一點都不簡單。很感激我在《姜濤加拿大應援團》認識的朋友仔一口答應。知道佢哋應援姜濤叻,原來應援智障人士都好叻!包辦台前幕後。」Kyoko又感激姜濤︰「是你,讓我認識一班善良有愛心的朋友。是你,讓我領悟成就夢想的意義。是你,讓我知道我可以幫助更多的人。是你,讓我明白每個人都想被重視的。」姜濤隨後在IG限時動態轉發了帖子,並留言︰「我看到了,真的很棒,辛苦了﹗」

粉絲助智障人士圓夢 姜濤轉發撐很棒

在加拿大任職社工的「姜糖」Kyoko被偶像影響,落力服務智障人士。(IG圖片)