【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

偕阿Mo父母見舞蹈員 So Ching瘦到皮包骨

發佈時間: 2022/09/23

MIRROR紅館演唱會墮屏意外至今已近兩個月,受傷舞蹈員李啟言(阿Mo)仍在神經外科病房留醫。日前,阿Mo父親李盛林牧師與事故中的一班舞者見面,阿Mo女友、COLLAR成員蘇芷晴(So Ching)亦陪同出席。不少舞蹈員在網上分享合照,相中,So Ching戴眼鏡及黑色口罩,臉容憔悴,阿Mo父親則與舞者逐一相擁。

另一受傷舞者張梓峯(阿峯)昨日撰文,自責事發時未能救出阿Mo:「望住佢哋屋企人同So Ching心力交瘁嘅樣而覺得心痛,我好想同佢講一聲『對唔住,我當時救唔到阿Mo』。」他自言每天起床、食飯、看醫生時,都會想起留醫的阿Mo及事發情況。舞者Terry則指So Ching消瘦不少:「見到So Ching瘦至皮包骨,疲態盡現,亦都深感無力。」

偕阿Mo父母見舞蹈員 So Ching瘦到皮包骨

全黑打扮的So Ching(戴眼鏡者)臉容憔悴。(IG圖片)

偕阿Mo父母見舞蹈員 So Ching瘦到皮包骨

阿Mo父親與阿峯(背向者)互相擁抱安慰。 (IG圖片)