【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

暖男爸爸講睡前故事 郭富城爆兩女有跳舞天份

發佈時間: 2022/09/23

郭富城昨日以麥當勞環保大使身份為活動揭幕,城城自言平時會灌輸環保意識給兩名女兒。他提到女兒特別開心,更分享在家與女兒愛玩王子與公主遊戲,大曬溫馨。

郭富城表示會和太太方媛一起教導女兒,他表示︰「大寶(大女)吸收得快啲,二寶三歲半仲細,但會跟住家姐做緊嘅嘢,所以最緊要就係教好大寶。」對於教女,城城有不少心得︰「小朋友要慢慢教,透過遊戲會學得快啲。我同老婆平時都會同兩個女講故事,(會唔會睡前講故事𠱁瞓覺?)會呀,佢哋最鍾意公主,咁我咪扮王子囉!」身為舞台王者的城城,自爆兩名女兒遺傳了其跳舞天份,笑指她們喜歡自由發揮,跟自己一樣有創意。城城表示其單腳翹起的《唱這歌》招牌舞步,兩名女兒都輕易學懂,大讚她們有天份。

拍親熱戲無包袱

提到日前被補獲在中環街頭跳舞,城城透露當日拍攝一個大型廣告,「全日不停跳舞,完全無唱歌,拍咗兩日。(跳舞應該無難度?)都有啲難度嘅,因為喺石板街拍,地面凹凹凸凸。」城城又提到下月會到內地拍攝一套愛情片,他笑指之前拍了幾套電影都有動作場面,今次以談情為主,體力上相對較輕鬆。問到升呢人夫及人父後,會否減少拍親熱戲?城城表示︰「視乎劇本,我喺呢方面無包袱,但今次就無親熱戲。」

採訪︰Pauline

攝影︰林良明

暖男爸爸講睡前故事 郭富城爆兩女有跳舞天份

城城即將到內地拍戲,只能透過視像電話跟太太方媛和兩名女兒見面。(資料圖片)