【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

離家3個月 愛女不認得 洪永城傷心重建父女關係

發佈時間: 2022/09/28

洪永城(Tony)早前北上拍攝無綫劇集《香港人在北京》,跟太太梁諾妍(Inez)和愛女Amber分隔兩地,三個月以來只能靠視像通話見面。前日Tony終於完成工作返港,回家立即想抱抱女兒Amber,沒料到九個月大的Amber竟然不認得爸爸,更當場爆喊,令Tony傷心掩面。

其後Tony循序漸進,透過遊戲跟女兒「重修舊好」,但女兒一見他便喊不停。太太Inez忍不住說︰「死喇!真係唔認得,個女平時見到陌生人都唔喊!」Inez把父女重逢過程大公開,並寫道:「期待了呢個畫面好耐,三個月後終於見番#其實我望到洪爸一見到洪寶寶眼有淚光#一定想念到哭啦#利申洪寶寶唔怕陌生人。」經過一晚相處後,Inez分享父女「和好」片段,Amber終於肯讓爸爸抱了。

離家3個月 愛女不認得 洪永城傷心重建父女關係

Tony為重拾父女情,耐心與她玩遊戲,但又深怕女兒會喊,只能保持一定距離。(IG截圖)