【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

失戀後克服怕黑恐懼 李佳芯認老愧當女神

發佈時間: 2022/09/28

李佳芯(Ali)與麥美恩(Mayanne)及劉穎鏇(Tiffany)為黎諾懿監製及主持的《仨心友行3》任嘉賓。三女激罕大談感情事,Ali更提及自去年初與ViuTV藝人陳炳銓分手後,一直單身。今年尾踏入40歲的她大方認老︰「我有番咁上下年紀,絕對唔係靚女或者女神!」相當謙虛。

去年初李佳芯與拍拖多年的陳炳銓分手,其後傳出戀上「蟲草大王」陳恩德(Mark),但她斬釘截鐵否認戀情。Ali在《仨心友行3》中,開腔指回復單身已一年多,又自揭失戀後,曾因怕黑而未能獨居︰「以前一黑就亂諗嘢,所有睇過嘅鬼片、聽過嘅鬼故都會幻想到出嚟,自己會好驚。但到要自己一個人住之後,突然間唔再怕黑。」

麥美恩爆Ali迷倒男同事

分手後獨居的Ali自爆一件瘀事,由於不欲住址曝光,所以找師傅上門維修時,她刻意戴上口罩及眼鏡遮臉︰「我仲變埋聲,以為掩飾得唔錯,不過被個視后獎座出賣咗,師傅認出我係藝人。」另一位嘉賓麥美恩爆料,指當年Ali從有線過檔無綫後,令不少男同事大感興奮。Ali聞言稱自己跟靚女或女神拉不上關係,自言性格其實很男仔頭,更謙稱自己只是順眼。Ali感恩過檔後獲同事們照顧︰「因為入TVB時我甚麽都不是,尤其我有番咁上下年紀。」

撰文︰Steven

美術︰梁政敏

失戀後克服怕黑恐懼 李佳芯認老愧當女神

Ali與陳炳銓拍拖期間被外界認為女尊男卑。(資料圖片)

失戀後克服怕黑恐懼 李佳芯認老愧當女神

(左起)劉穎鏇、李佳芯及麥美恩在節目中大玩非一般瑜伽。

失戀後克服怕黑恐懼 李佳芯認老愧當女神

Ali首次執導的短片《伴》,截至昨晚已逾14萬點擊。(網上截圖)