【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

黃子華謝票感觸哽咽 鄧麗欣預告票房6千萬曬水着

發佈時間: 2022/10/03

導演陳詠燊昨日率領《飯戲攻心》一眾主角到戲院謝票,黃子華完成舞台劇後歸隊,同時公布票房已達5,000萬,成績令人鼓舞;子華席上分享時一度感觸哽咽,全場為他打氣,而女主角鄧麗欣(Stephy)則揚言票房衝破6,000萬便曬水着!

黃子華、鄧麗欣、張繼聰、王菀之(Ivana)、陳湛文及導演陳詠燊昨日到圓方戲院謝票,身在外地的林明禎則以視像同步「現身」。現場設有觀眾發問時間,有觀眾問首次出席電影謝票的子華,片中哪一幕最感觸,子華說了幾句便開始哽咽,他表示看到廖子妤穿上旗袍飾演其母親時即場爆喊。說時他多次深呼吸平復心情,並說︰「唔好意思,獻醜喇,本人唔係咁,但一講大佬(戲中角色)就入咗佢個世界。」子華說時感觸落淚,現場觀眾為他加油。

子華放聲氣有期拍續集

對於《飯戲攻心》達5,000萬票房,子華直言是超乎他想像,更希望可以和《明日戰記》一樣打入華語電影票房榜,如能打入頭十位已經非常開心。子華更明言可以拍續集︰「如果導演搞得成,成功率都好大。(你檔期最難度?)唔只我一個,呢套戲六個人都好重要,我就有期嘅。」

本月15日生日Stephy,透露生日會在謝票中度過,生日願望是希望票房衝破6,000萬,更揚言屆時會曬水着慶賀,她表示︰「之前去意大利影咗啲泳衣相,睇下到時候會點啦。」另外,Ivana則希望若拍續集要加入古天樂的戲份,讓她可以從古天樂和陳湛文當中作出選擇。

採訪︰倪小珊

美術︰梁政敏

黃子華謝票感觸哽咽 鄧麗欣預告票房6千萬曬水着

Stephy本月將踏入39歲,她透露生日節目是謝票。

黃子華謝票感觸哽咽 鄧麗欣預告票房6千萬曬水着

Stephy早前謝票時,被導演笑她像無着褲一樣,她笑言若票房再報捷,不介意唔着褲示人。(資料圖片)