【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

表妹暴露行蹤 姜濤復工前與家人遊巴黎

發佈時間: 2022/10/03

日前傳出姜濤將赴巴黎出席時裝周,他即在粉絲群組澄清指此行並非工作,而是跟家人去旅行,並呼籲姜糖切勿送機,希望能保留一點私人空間。上周五(30日)仍有大批姜糖在機場守候,姜濤為保持低調,最後經特別通道入閘。而前日姜濤的混血表妹楊佳琪(Angelina)在IG上載姜濤最新相片,戴黑色漁夫帽及一身黑衣的姜濤在車上玩電話,懷中放着鮮黃色背包,相中標記「Paris」(巴黎),Angelina又分享自拍照以及車外的風景,並寫上「Bonjour」(法文你好)。

MIRROR自七月底紅館演唱會發生意外後,一直休團至今,有消息指12子於本月復工。而日前ViuTV公布四套MIRROR成員擔演的劇集預告片,包括《野人老師》、《季前賽》、《繩角》及《百萬同居計劃》。

表妹暴露行蹤 姜濤復工前與家人遊巴黎

姜濤與表妹Angelina感情要好,七月時Angelina專程由加拿大來港看MIRROR演唱會。(IG圖片)