【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

接力演鐵嘴律師 黃子華頹廢隊啤

發佈時間: 2022/10/07

黃子華主演的電影《飯戲攻心》票房報捷,剛完成謝票後,便接力為新戲《毒舌大狀》埋尾。前晚子華到旺角麥花臣球場開工,拍攝他受打擊後勁頹爆,攤在觀眾席上與林保怡飲啤酒狂呻的場口,大狀慘變街童。

由《寒戰》系列編劇吳煒倫執導的首部電影《毒舌大狀》,由黃子華、謝君豪、王丹妮、廖子妤(Fish)、楊偲泳及栢天男主演,該片已進入最後拍攝階段,預計可趕及明年上映。剛剛完成50場舞台劇《最後禮物》及《飯戲攻心》宣傳活動的子華,已歸隊為《毒》片開工。

波友爭睹子華神風采

戲中的子華扮演毒舌大狀,憑雄辯滔滔的口才挑戰權貴。不過,前晚子華的造型卻一反在戲中周身名牌的律師形象,變身頹爆落泊大狀。他與林保怡坐在球場觀眾席上做「街童」,齊齊把酒談心兼睇波,他不修邊幅又面帶瘀傷,鼻孔更塞住染血紙巾。子華講對白時非常肉緊,停機後除了與導演吳煒倫仔細研究劇情,亦不時與保怡大談男人經,寓工作於娛樂,戲內戲外享受男人的浪漫。雖然子華造型頹到爆,但也掩蓋不住男神魅力,吸引球場上正踢波的波友們,紛紛駐足看戲及欣賞子華神的風采。

撰文︰Steven

美術︰梁政敏

接力演鐵嘴律師 黃子華頹廢隊啤

子華及保怡兩位好戲之人碰頭,戲內戲外都好好傾。