【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

羅允芝怕粉絲呷醋越洋求饒 陳瑞輝被奪去熒幕初吻

發佈時間: 2022/10/07

ViuTV劇集《野人老師》是MIRROR停工後推出的首套劇集,自然備受關注。首次擔演男一的邱士縉飾演一名自負補習天王,被讚演技大躍進。劇中拍檔陳瑞輝(Frankie)在第三集成為焦點,一幕被羅允芝(Giann)強吻鏡頭,引起網絡哄動。導演更爆料,指當日拍攝這場戲後,全場女性尖叫!

由鄭丹瑞、邱士縉、陳瑞輝、談善言和羅允芝等合演的《野人老師》,前晚播出第三集,劇情講到Frankie飽受工作挫敗及父親壓力,鬱鬱不歡到酒吧消遣時,重遇昔日補習學生Giann,見到對方被騷擾即英雄救美,事後Giann主動出擊獻吻,奪去Frankie的熒幕初吻,看得觀眾們好肉緊。原來這幕同時是二人的熒幕初吻,Giann坦言拍這場戲時很大壓力,因為擔心Frankie的粉絲會呷醋。Frankie即向她大派定心丸,指粉絲們很大愛定必會支持︰「我相信只要我哋喺熒幕上合襯,fans都會好開心嘅。」

導演爆女幕後迷上Frankie

不過似乎Frankie低估了粉絲的接受能力,這一集播出後引起熱議,有粉絲留言︰「Frankie蝕底晒啦」、「放開個男仔」、「咁就無咗熒幕初吻」等。身在日本工作的Giann即在社交網發文︰「演一個咁主動角色,我知有好大進空間,大家唔好殺咗我」。而導演亦在社交網爆料︰「偷偷講畀大家知,呢一幕所有女幕後都睇到大叫咗出嚟,之後全部人都愛上咗皮皮(Frankie暱稱)。」

撰文︰Doris

美術︰梁政敏

羅允芝怕粉絲呷醋越洋求饒 陳瑞輝被奪去熒幕初吻

鏡頭大特寫Frankie的零死角俊臉。

羅允芝怕粉絲呷醋越洋求饒 陳瑞輝被奪去熒幕初吻

Frankie在劇中英雄救美後,被羅允芝主動獻吻。