【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

成功集郵韓星李棟旭 林夏薇當面迫看《法言人》

發佈時間: 2023/05/10

視后林夏薇(薇薇)原來愛看韓劇,更鍾情有韓國「國民老公」之稱的李棟旭,原來李棟旭近日低調來港,薇薇更成功集郵。前日她在社交網分享合照,令一眾圈中好友大為羨慕,昨日薇薇宣傳劇集《法言人》,當提起與oppa合照時,仍然回味無窮。

林夏薇、黃嘉樂和莊鍶敏昨日出席《法言人》的宣傳活動,薇薇前日於社交平台分享一張與韓星李棟旭合照,並留言︰「非常欣賞的好演員,開心的聚會。」江嘉敏和吳若希分別留言「我都好鍾意佢」。薇薇昨日受訪時透露︰「我老公同啲生意拍檔食飯,李棟旭咁啱都在場,所以認識到佢。」她又指早在對方第一套劇《My Girl至愛大話精》,已十分欣賞他。薇薇自爆為宣傳《法言人》無所不用其極,即場播出一場法庭戲給李棟旭看,她興奮說︰「佢睇得明我喺套劇度打緊一場離婚官司,證明戲劇係無語言阻礙。」在旁的嘉樂即搞笑問︰「咁你幾時同BLACKPINK食飯?」相當惹笑。

莊鍶敏與汪小菲只是朋友

另外,嘉樂為應付一場超長的官司戲,由於全是英文對白,為此他找來港大法律系畢業的藝員朱匯林,幫忙糾正英文發音,「仲搵咗一個讀法律嘅朋友,幫我將段對白錄一次,我用咗兩個星期去背去練,好彩最後都無NG。」此外,莊鍶敏早前被拍到跟小S前夫汪小菲密會,近日更為汪母張蘭直播帶貨,被指獲未來奶奶開綠燈。莊鍶敏笑稱只是銷售員,又指與汪小菲只是朋友關係,「再講落去就會好尷尬,希望大家唔好有太多揣測。」

攝影︰林良明

美術︰梁政敏

採訪︰Pauline

成功集郵韓星李棟旭 林夏薇當面迫看《法言人》

嘉樂期待薇薇和馬國明的感情綫。

成功集郵韓星李棟旭 林夏薇當面迫看《法言人》

莊鍶敏無正面回應與汪小菲可有發展機會。

【晴報睇住賞 送108份Durex杜蕾斯001及003衛生套(2片裝)】

↓聖誕禮物,該送甚麼才是?杜蕾斯有一套小小薄禮,不成敬意!↓

卡樂B激量裝薯片!蜜糖烤雞翼味 / 茄汁味!

↓【晴報睇住賞 送31份雀巢Ⓡ全營授乳套裝】↓

↓想寶寶健康贏在起跑線?媽媽營養吸收要全面!↓

卡樂B激量裝薯片!蜜糖烤雞翼味 / 茄汁味!