【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

黃智賢拍劇受傷

發佈時間: 2019/01/16

黃智賢拍劇受傷

今年二月是ICAC(廉政公署)成立45年,為此拍攝新一輯《廉政行動2019》,同樣地是以ICAC提供真實個案作拍攝藍本。今次有陳家樂、陳瀅和黃智賢擔任主角,幕後班底非常強勁,特別邀請了著名導演林超賢擔任監製,以及四位人氣新晉導演許學文、劉浩良、歐文傑及李光耀參與拍攝。

早前與黃智賢談及拍攝時有不少驚險場面。話說他拍攝前一晚通宵工作,休息不足,第一場戲就講述他在避風塘追捕犯人,鏡頭見他高速狂奔跳船過船,非常驚險。

在他跳船之際,其中一隻船有很高的橫樑,他竟然一不小心一下子前額撞向這條木橫樑,劇痛到不得了,當場大字形跌倒船甲板上,當時他以為自己已血流披面,感到雙手麻痹,而且視覺出現影像重疊的情況,嚇到他心都跳出來,現場工作人員馬上跑上前查看,幸好他的額頭只是腫起來,沒有流血。在冰敷和休息之後,他雙手終於有感覺,只是虛驚一場!該劇將於三月底播出,各位觀眾可以留意他這場驚險的戲份呢!

(本欄逢周一、三、五刊登)

撰文: 黎芷珊 識時尚、識享受的「最佳主持」
欄名: 最佳黎芷珊