【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

梁安妮
梁安妮

你的突破,我的成就

發佈時間: 2020/07/23

你的突破,我的成就

日前和一位曾經參與我公開mindPower innovation課程的市務總監敘舊,很高興她在現時嚴峻的環境下,仍能發揮所長,為個人以至公司創造更大的價值。

回想數年前,她仍是一間跨國公司的市務經理,但因為和上司的價值觀不一樣,所以工作得不開心,每晚都要外出跑步以紓緩壓力。

參與我的課程後,她發現最重要是活出自己的理想和價值觀,因為那時候的她在糾結是否應該繼續留在公司。畢竟她由management trainee(管理培訓生)開始就一直在該知名公司工作。

但我告訴她,作為一位中層人員,最重要是忠於自己,認真檢視自己是否有一位好上司,如導師(mentor)般給予自己支援,所以公司規模並非重要的考慮。

她聽罷茅塞頓開,最終選擇轉職至現在規模較小的公司,但卻可以全權負責市務工作,亦運用了在我課程學到的創新工具和新點子為公司推廣產品,取得佳績。

她很高興我將會把公開領袖課程放在網上,更特別強調要保留個人輔導環節,我非常同意。因為這是整個課程的最大特色,無論多昂貴的國際企管培訓課程,都不會針對和強調學員如何突破。作為導師,學員的突破就是我的成就。希望通過網上平台,讓更多人受惠。

A點之句︰你的突破‧我的成就

Your breakthrough.My achievement

(本欄逢周二、四刊登)

撰文: 梁安妮 企管名醫•資深CEO•獨創mindPower系統 http://www.facebook.com/AnnieApoint
欄名: 樂在起跌中